Суп-пюре из плавленого сырка и сосисок. Рецепт с пошаговыми фото
Недавно я задалась вопросом, какой суп приготовить? Захотелось какого-то разнообразия в первых блюдах. Вот
тогда-то я и вспомнила о супе, который мы с друзьями готовили в пору моего
студенчества - это суп-пюре из
плавленого сырка с сосисками. Для его приготовления нам понадобятся простые
продукты, которые наверняка отыщутся в холодильнике у каждой хозяйки.
Готовится суп-пюре достаточно быстро и просто. Плавленый сырок придает этому блюду потрясающий сливочный аромат. Можно также добавить сырки с ароматом бекона или грибов, их сейчас огромное множество, и каждый раз получать суп разного вкуса. Не бойтесь экспериментировать, и вы обязательно найдете вариант, который вам придется по душе.
Ингредиенты:
Готовится суп-пюре достаточно быстро и просто. Плавленый сырок придает этому блюду потрясающий сливочный аромат. Можно также добавить сырки с ароматом бекона или грибов, их сейчас огромное множество, и каждый раз получать суп разного вкуса. Не бойтесь экспериментировать, и вы обязательно найдете вариант, который вам придется по душе.
Ингредиенты:
- Картофель – 2шт среднего размера
- Сосиски - 2шт
- Сырок плавленый – 2шт
- Лук репчатый – 1шт среднего размера
- Морковь – 1шт большая
- Подсолнечное масло (для жарки)
- Зелень укропа (для украшения)
- Соль
Суп-пюре из плавленого сырка и сосисок – рецепт.
Сырой рис тщательно промываем несколько раз (примерно 3-5) до момента, пока вода не станет прозрачной.
Кладем рис в кастрюлю и заливаем его холодной водой в
пропорции 1:2 (рис:вода). Немного подсаливаем и варим на среднем огне до
полуготовности, на это уйдет примерно 15 минут. После закипания воды рис
необходимо периодически помешивать, во избежание прилипания ко дну кастрюли.
Нарезаем картофель небольшими кубиками и добавляем в
кастрюлю с рисом. Варим еще 10 минут.
Затем берем две сырые сосиски, нарезаем их кружочками и также добавляем в наш суп.
Следующим этапом нарезаем плавленый сырок (чем меньше кубики, тем легче и быстрее сырок растворится).
Затем берем две сырые сосиски, нарезаем их кружочками и также добавляем в наш суп.
Следующим этапом нарезаем плавленый сырок (чем меньше кубики, тем легче и быстрее сырок растворится).
Кладем нарезанный сырок в кастрюлю, варим примерно 5 минут до полного растворения сырка.
Плавленый сырок можно и не
резать, а положить в суп целый брусок, но в этом случае он будет плохо
растворяться и необходимо будет ему "помочь”, растирая ложкой о стенки
кастрюли. Затем натираем морковь на крупной терке и мелко шинкуем лук.
Выкладываем нарезанные овощи на разогретую и смазанную растительным маслом сковороду, пассируем на слабом огне в течение 10 минут.
Выкладываем нарезанные овощи на разогретую и смазанную растительным маслом сковороду, пассируем на слабом огне в течение 10 минут.
Добавляем полученную зажарку в суп из сырков.
Варим еще две минуты и наш суп-пюре из плавленого сырка с сосисками готов.
Украшаем сырный суп зеленью укропа и наслаждаемся неповторимым вкусом этого блюда.
Варим еще две минуты и наш суп-пюре из плавленого сырка с сосисками готов.
Украшаем сырный суп зеленью укропа и наслаждаемся неповторимым вкусом этого блюда.
Автор Zdorovtsovaola.
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru/
- 26.11.2013
- Просмотров: 10 659
-
Оставить комментарий:
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
Обратите внимание