Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » » Паста с ветчиной и пекинской капустой. Рецепт с пошаговыми фото

Паста с ветчиной и пекинской капустой. Рецепт с пошаговыми фото




Давайте приготовим пасту с ветчиной и пекинской капустой. Многие из вас скажут, зачем делать самой, ведь готовую пасту можно купить. А вот нет! Домашняя лапша или паста - это совсем другое. Зачем спорить, лучше попробовать! Тесто на пасту мы будем готовить на кислом молоке. 

Для этого потребуются такие ингредиенты:

  • Мука - 3 стакана
  • Молоко кислое или кефир - 200 мл.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Соль - 1 ч.л.
 

Паста с ветчиной и пекинской капустой - рецепт


паста с ветчиной и пекинской капустой


Просеиваем муку, таким образом она насыщается кислородом и высыпаем ее в миску. Вбиваем яйца и соль.
 

паста с ветчиной и пекинской капустой


Слегка перемешиваем, после этого можно влить кислое молоко. 
 

паста с ветчиной и пекинской капустой


Замешиваем крутое пельменное тесто. Мука разная и не всегда получается, делая по пропорции получить хорошее тесто, поэтому, если тесто получается, слишком мягким и липнет к рукам – добавляем понемногу муку. Или наоборот, замесили, а оказывается дали многовато муки, то надо разрезать тесто на несколько частей (или руками как бы разорвать его), а затем смочить руки водой и слегка сбрызнуть на кусочки и замесить по новой.
 
Поначалу тесто сверху будет липнуть к рукам, но постепенно все перемешается и мягкость теста станет однородной. Тесто мы замесили, скатали из него шар и накрыли миской, чтобы полежало пол часика.
 

паста с ветчиной и пекинской капустой


Этим временем готовим поджарку из ветчины и овощей.

Ингредиенты на поджарку:
 
  • Ветчина - 350-400 гр.
  • Капуста пекинская - 150-200 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Кориандр, куркума, перец черный, хмели-сунели, кунжут - по вкусу
  • Соль - ½ ч.л.
 

паста с ветчиной и пекинской капустой


Подготавливаем продукты к зажарке. Длинной соломкой нарезаем ветчину.
 

паста с ветчиной и пекинской капустой


У пекинской капусты берем толстую ее часть и нарезаем соломкой в длину стебля.
 

паста с ветчиной и пекинской капустой


Болгарский перец также – соломкой.
 

паста с ветчиной и пекинской капустой


Морковь нарезаем так-же тонкими длинными полосками.
 

паста с ветчиной и пекинской капустой


В сковородке разогреваем растительное масло и кладем в нее морковь. Слегка обжариваем, чтобы морковь вся обволоклась маслом. Оно становится красивого золотистого цвета. Добавляем ветчину и обжариваем.
 

паста с ветчиной и пекинской капустой


Кладем нашинкованные болгарский перец и пекинскую капусту.
 

паста с ветчиной и пекинской капустой


Добавляем специи и соль. Перемешиваем и обжариваем.
 

паста с ветчиной и пекинской капустой


Тесто уже созрело. Отрезаем от него третью часть и раскатываем тонкий корж толщиной 2-3 мм.
 

паста с ветчиной и пекинской капустой


Фигурным ножом для чебуреков нарезаем лапшу шириной 2-2,5 см. 

паста с ветчиной и пекинской капустой


паста с ветчиной и пекинской капустой


Так же поступаем с остальным тестом. Отвариваем лапшу в большом количестве слегка подсоленной воды. 
 

паста с ветчиной и пекинской капустой


Тут главное не переварить и помнить, что готовится паста 2-3 минуты.
 

паста с ветчиной и пекинской капустой


Шумовкой вынимаем пасту и выкладываем на блюдо. Сверху полить её маслом, в котором жарились овощи с ветчиной. Вкусное блюдо готово. Можно наслаждаться.
 

паста с ветчиной и пекинской капустой


паста с ветчиной и пекинской капустой


паста с ветчиной и пекинской капустой


Пасту можно свернуть розочками и перекладывать ветчиной с овощами, тогда блюдо будет выглядеть празднично. Паста с ветчиной и пекинской капустой готова. Также вы можете приготовить пасту с овощами и грибами
 

паста с ветчиной и пекинской капустой


паста с ветчиной и пекинской капустой



Специально для вас, наш сайт подготовил обучающий курс "1000 лучших фото рецептов".

В этом курсе, мы собрали для вас 1000 подробных фото рецептов с нашего сайта на различные кулинарные тематики.

Подробнее с содержанием курса вы можете ознакомиться по этой ссылке.



Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






 
  • Источник: http://supy-salaty.ru/
  • 26.05.2014
  •   Просмотров: 2 054
Комментарии Вконтакте:

Комментарии Facebook:

Комментарии:
Оставить комментарий:
Добавить запись в блог
Мы рекомендуем
Реклама
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Instagram
Последние комментарии пользователей
  • moye
    Написал(а): moye
  • scorpion
    Написал(а): scorpion
  • HELENA22
    Написал(а): HELENA22
  • Sushyk
    Написал(а): Sushyk
  • marybut
    Написал(а): marybut
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
  • moye
    Написал(а): moye
  • scorpion
    Написал(а): scorpion
  • HELENA22
    Написал(а): HELENA22
  • Sushyk
    Написал(а): Sushyk
  • marybut
    Написал(а): marybut