Рагу с овощами и пекинской капустой. Рецепт с пошаговыми фото
Овощное рагу – вкусное низкокалорийное блюдо, которое оценят взрослые, а вот дети могут сначала не распробовать.
Рагу с овощами и пекинской капустой - ингредиенты
кабачки свежие – ½ шт.,
баклажаны свежие – ½ шт.,
пекинская капуста (маленькая) – ½ кочана,
морковь свежая – 1 шт.,
лук свежий – 1 шт.,
картофель – 4-5 шт.,
сладкий перец – 1 шт.,
подсолнечное масло – чтобы покрыть дно сковороды,
соль, специи – по вкусу,
укроп свежий – для подачи к столу.
Рагу с овощами и пекинской капустой - рецепт приготовления
Кабачок помойте и порежьте кубиками.

Баклажан помойте, отрежьте хвостик и порежьте кубиками.

Пекинскую капусту мелко нашинкуйте.

Морковь очистите, помойте и нарежьте соломкой или натрите на крупной терке, как для овощного салата с капустой.

Картофель очистите, помойте и порежьте кубиками.

Очищенный от шелухи лук нарежьте кольцами.

Сладкий перец очистите от семян, уберите хвостик, помойте и нарежьте кубиками.

Сначала обжарьте картофель на растительном масле до появления золотой корочки. Затем добавьте лук и морковь и обжаривайте семь минут.

Перемешайте остальные ингредиенты между собой.

И выложите все овощи в сковороду, хорошо перемешайте и посолите. Добавьте необходимые специи. Тушите до готовности.

Рагу с овощами и пекинской капустой готово!



Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru
- 09.12.2012
- Просмотров: 26 357
-
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...