Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Рецепт на Масленицу: рагу из курицы



Если вам очень нравятся овощные блюда, то вы наверняка любите готовить рагу с баклажанами или капустой. Попробуйте немного разнообразить эти блюда и приготовьте рагу с курицей.


Рецепт рагу с курицей и картошкой.


Ингредиенты: 
- филе курицы – 350 г
- картофель – 450 г
- морковь – 350 г
- капуста – 550 г
- сладкий перец – 350 г
- репчатый лук – 150 г
- кабачки – 500 г
- томатная паста – 150 г
- соль, перец, семена фенхеля
- растительное масло

 

Рецепта на Масленицу: рагу из курицы


Как приготовить рагу из курицы?

 

1.    Для начала подберите посуду для приготовления рагу. Это может быть глубокая кастрюлька с антипригарным покрытием, казан или сковорода с высокими стенками.
2.    Мясо курицы порежьте на кусочки, обжарьте.
3.    Картофель очистите, порежьте брусочками, выложите к курице, добавьте пару стаканов воды, перец, соль, измельченные семена фенхеля, накройте крышкой.
4.    Добавьте нарезанные соломкой овощи: капусту, морковку, сладкий перец и лук.
5.    Овощи тушите, пока картофель не размягчится, добавьте нарезанные кубиками кабачки, рубленую зелень и томатную пасту, тушите еще минут 5-7.
Если у вас осталось еще немного кабачков, приготовьте кабачки с яичницей.


Рагу из курицы и грибов.


Ингредиенты:
- помидоры – 3 шт.
- картофель – 5 шт.
- перец болгарский – 3 шт.
- чеснок – 3 зубчика
- куриные ножки – 6 шт.
- шампиньоны – 360 г
- соль, сахар, соус винный, масло растительное, лимонный сок, соевый соус.


Приготовление:
Картофель очистите, отварите, порежьте ломтиками. Нарежьте маленькими кусочками перец и чеснок. Ножки куриные очистите от кожицы, удалите косточки, нарежьте кусочками. На скороде обжарьте грибы, болгарский перец, затем добавьте куриное мясо и чеснок, посолите.
В отдельной миске смешайте уксус, соевый соус и сахар. Когда курица практические будет готова, добавьте перец, грибы, помидоры и соус, перемешайте, тушите пять минут.






Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru
  • 18.02.2012
  •   Просмотров: 10 115
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание