-
Малосольные огурцы в пакете – это отличный вариант закуски, как в летнее, так и в зимнее время. Готовятся они быстро, а съедаются еще быстрее! Если вы еще ни разу не пробовали их готовить, то мы готовы поведать вам все секреты их приготовления. Однако начать хотелось бы с того, откуда же у нас появились огурцы и чем они полезны.
- Комментариев: 0
- Дата: 04.08.2014
- Просмотров: 18 005
-
- Читать далее
-
Многие еще помнят вкус соленых огурцов из бочки, так солили огурцы на зиму наши бабушки. К сожалению, традиция эта потихоньку забывается. Сейчас такие огурчики являются деликатесом и иногда продаются в магазинах в небольших баночках, а ведь это лакомство можно без труда приготовить в домашних условиях.
- Комментариев: 0
- Дата: 03.08.2014
- Просмотров: 15 015
-
- Читать далее
-
Рецепт пряных кабачков с уксусом на зиму давно завоевал сердца наших читателей, в этот раз мы предлагаем сделать немного более острые кабачки, чем ранее и более хрустящие.
- Комментариев: 0
- Дата: 01.08.2014
- Просмотров: 29 433
-
- Читать далее
-
Рецептов заготовок на зиму существует различное множество. Заготовка пряной смеси из трав с чесноком и зеленью моркови, это необычно. Казалось, кто бы мог подумать, что морковную ботву можно кушать.
- Комментариев: 0
- Дата: 18.07.2014
- Просмотров: 12 119
-
- Читать далее
-
Мои домашние с большой любовью относятся к соленым огурчикам. Любим добавлять их в салаты (например, в оливье) или кушать с отварной картошечкой. В сезон консервации обязательно заготавливаем на зиму десяток банок с солеными огурцами.
- Комментариев: 0
- Дата: 15.07.2014
- Просмотров: 11 253
-
- Читать далее
-
Соленые огурцы на зиму готовит практически каждая хозяйка. Однако частенько они у нее получаются не такими, как хотелось бы. В чем причина, и как это исправить – мы расскажем вам в нашей статье. После ее прочтения вы будете готовить только самые лучшие зимние заготовки.
Вкусные соленые огурцы на зиму: полезные рекомендации.
Правильно выбираем огурцы.
- Комментариев: 0
- Дата: 23.06.2014
- Просмотров: 220 898
-
- Читать далее
-
На улице лето и готовить совсем не хочется, а вот сделать какую-то лёгкую закуску, как малосольные огурцы с дубовыми листьями можно, на это не уйдёт много усилий и труда. В этот раз приготовим с вами малосольные огурцы с пикантной ноткой, которую им будут придавать дубовые листья и мёд. Процесс приготовления этой закуски займёт у вас 2-3 дня, в зависимости от размеров огурцов.
- Комментариев: 0
- Дата: 15.06.2014
- Просмотров: 14 031
-
- Читать далее
-
Вот и началась пора консервации. И хотя за окном еще весна, на огородах уже поспела первая зелень, которую можно заготавливать впрок. Что же это за зелень такая? Конечно же, это щавель.
- Комментариев: 0
- Дата: 04.06.2014
- Просмотров: 17 073
-
- Читать далее
-
Как известно, Пост – это время, когда необходимо воздержания в пище и есть только постные блюда. Однако существует несколько дней в религиозные праздники, когда разрешается есть рыбу.
- Комментариев: 0
- Дата: 07.05.2014
- Просмотров: 8 351
-
- Читать далее
-
Засолка капусты – это одна из самых популярных заготовок на зиму. Квашеная капуста является не только вкусным, но и очень полезным продуктом, ведь во время квашения в ней вырабатываются витамины группы В и аскорбиновая кислота. Кроме этого, это полуфабрикат для приготовления различных салатов, винегретов, супов, вторых блюд.
- Комментариев: 0
- Дата: 31.03.2014
- Просмотров: 83 004
-
- Читать далее
-
Ну, кто же не любит малосольные огурцы с дурманящим ароматом и изысканным вкусом, которые приятно похрустывают во рту. Засолка огурцов на Руси была известна еще много сотен лет назад. Согласно бабушкиным рецептам готовились малосольные огурцы путем заливания свежих огурцов соляным рассолом с добавлением в банку разных специй.
- Комментариев: 0
- Дата: 17.03.2014
- Просмотров: 69 356
-
- Читать далее
-
Малосольные огурцы – отличная закуска, приготовление которой не доставит никаких сложностей даже самой малоопытной хозяйке. Уже через сутки огурчики достигнут оптимальной засолки, и вы сможет наслаждаться их летним вкусом.
- Комментариев: 0
- Дата: 01.03.2014
- Просмотров: 14 071
-
- Читать далее
-
На сегодняшний день купить свежего лосося или замаринованного с различными специями и пряностями в большинстве магазинов и супермаркетов не составит труда. Не секрет, что лосось – рыба, которая стоит довольно дорого. Свежемороженое филе лосося или форели стоит значительно дешевле, нежели маринованное.
- Комментариев: 0
- Дата: 02.01.2014
- Просмотров: 15 806
-
- Читать далее
-
Конец октября, начало ноябрь – самый лучший период для осуществления заготовки на зиму белокочанной капусты поздних сортов. Одним из распространенных способов заготовки этого продукта - это засолка. Благодаря ней капуста долго сохраняется, нежной и хрустящей, к тому же она очень полезна, так как в продукте содержится масса полезных веществ и витаминов, так необходимых человеческому организму в зимний период.Именно поэтому предлагаю вместе со мной заготовить на зиму домашнюю квашеную капусту по классическому рецепту.
- Комментариев: 0
- Дата: 11.11.2013
- Просмотров: 16 952
-
- Читать далее
-
Рецепт, который я открыла для себя не так давно, но который полностью заменил все предыдущие, ведь готовятся эти огурцы за несколько минут без особой возни с горячей или холодной водой, а также пропорциями соли на литр воды.
- Комментариев: 0
- Дата: 31.10.2013
- Просмотров: 11 292
-
- Читать далее
Засолка – это один из распространенных способов заготовки самых разнообразных продуктов, это могут быть овощи, грибы, коренья, рыба и мясо. Этот способ предполагает высокую концентрацию соли в продуктах, которая и препятствует возникновению плесени и размножению бактерий.
Каждой хозяйке необходимо освоить премудрости домашней засолки вот почему на сайте https://supy-salaty.ru/ мы собрали для вас множество рецептов засолки на зиму, которые позволят вам существенно разнообразить свое меню зимними месяцами.
Для домашней засолки рекомендуется использовать также зонтики укропа, листики черной смородины и вишни, коренья хрена, душистый перец. Все эти приправы существенно улучшат вкус готовых заготовок.
На самом деле, осуществить засолку в домашних условиях не так уж и сложно, благодаря нашим советам вы справитесь с самой мудреной последовательностью операций, также у нас представлены рецепты, которые уже через несколько часов позволят вам лакомиться замечательными малосольными огурчиками.
Испокон веков засолка капусты была наиболее популярной разновидностью заготовки данного овоща, ведь из такого продукта можно приготовить необычайно много самых разнообразных блюда, начиная винегретом и заканчивая капустными котлетами.
Необычайно популярна у хозяюшек и засолка огурцов, ведь хрустящие соленые и малосольные огурчики достойно сопроводят любое второе блюдо, станут великолепной закуской. У нас вы найдете как классические рецепты – «по-маминому», так и быстрые вариации, которые существенно экономят силы.
Не забудьте и про засолку помидоров – в результате получаются необыкновенно вкусные заготовки, и мы с радостью поделимся нашими фото-рецептами.
Конечно же, засолка овощей на зиму не ограничивается только лишь капустой, помидорами и огурцами, ведь солить можно все овощи, даже арбузы. На нашем сайте вы найдете рецепты самых разнообразных солений, включая лук, цветную и пекинскую капусту, чеснок, укроп. Наши рецепты засолки, которые сопровождаются пошаговыми фотографиями, помогут вам даже в самый первый раз быстро и качественно засолить продукты на зиму.
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
Обратите внимание