Быстрые малосольные огурцы в пакете. Рецепт с пошаговыми фото
Рецепт, который я открыла для себя не так давно, но который
полностью заменил все предыдущие, ведь готовятся эти огурцы за несколько минут
без особой возни с горячей или холодной водой, а также пропорциями соли на литр
воды. Самый главный минус этого рецепта в том, что съедаются эти огурцы
быстрее, чем успевают просолиться, поэтому делайте сразу несколько килограммов,
тогда будет шанс, что некоторые из них доживут до положенной кондиции. Итак,
что нам понадобится для того чтобы приготовить быстрые малосольные огурцы в пакете.
Для рецепта огурцов малосольных понадобится:
- Огурцы – 1 кг.
- Соль – 1 ст. ложка.
- Укроп – 100 гр.
- Чеснок – 5 зубчиков.
Малосольные огурцы в
пакете – рецепт.
Для рецепта засолки огруцов лучше брать небольшие огурчики, которые не только быстро просолятся, но и будут украшать собой стол, радовать гостей и домашних. Если мелкие огурцы купить не удалось, то режьте крупные на несколько частей. Так вы сможете их употреблять уже через несколько часов после засолки.
Для рецепта засолки огруцов лучше брать небольшие огурчики, которые не только быстро просолятся, но и будут украшать собой стол, радовать гостей и домашних. Если мелкие огурцы купить не удалось, то режьте крупные на несколько частей. Так вы сможете их употреблять уже через несколько часов после засолки.
Огурцы промыть и обрезать с двух сторон. Если вы не хотите портить внешний вид огурчиков, то можно не обрезать, а наколоть их вилкой в нескольких местах. Большие огурцы разрезать на 4 части.
Чеснок почистить и крупно порубить.
Укроп промыть в соленой воде и мелко порезать. Для рецепта засолки огурцов подойдет только зелень укропа без зонтиков и стеблей.
Огурцы сложить в полиэтиленовый пакет и засыпать солью. Аккуратно перетрясти.
К соли добавить укроп и чеснок.
А вот теперь придется приложить некоторые усилия и протрясти пакет сильно. Так, чтобы содержимое полностью перемешалось.
Закрутить пакет, предварительно выпустив из него весь воздух, который возможно и убрать в холодильник минимум на три часа. После этого огурчики можно пробовать, но более вкусными они станут на утро следующего дня.
Малосольные огурцы в пакете готовы. Если вы сделали несколько килограммов огурцов, то оставшиеся
на следующий день лучше переложить в банку, но мне кажется, что оставшихся в
любом случае будет немного, ведь огурчики по этому рецепту получаются очень
вкусными, сочными и ароматными. Приятного аппетита!
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru/
- 31.10.2013
- Просмотров: 11 359
-
Оставить комментарий:
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
Обратите внимание