-
Солянка с грибами на зиму - сытное, ароматное и вкусное блюдо, которую можно подавать к столу в качестве закуски, но также она станет полноценным вторым блюдом. Осенью для приготовления такой заготовки доступны все необходимые ингредиенты и у хозяек достаточно времени для кулинарных экспериментов, а представленный рецепт поможет вам не только вкусно накормить свою семью, но и сохранить урожай. Грибная солянка на зиму представляет собой тушеную капусту с луком и морковью с добавлением ароматных лесных грибов, зимой достаточно лишь открыть баночку, выложить содержимое на блюдо и подавать к столу.
- Комментариев: 1
- Дата: 05.08.2018
- Просмотров: 11 952
-
- Читать далее
-
Самые обычные, дешевые грибы, как вешенки, могут быть идеальной закуской. Приготовим сегодня их в собственном соку, да еще и со свежей зеленью сельдерея. Получится отменная закуска с нотками востока. Вешенки сами по себе особо вкуса не имеют, да и маринуются быстро, поэтому протушим мы их на сковороде под крышкой, в собственном соку с разными специями. Добавим морковку, порезанную по-корейски, чеснок, и получится просто царское блюдо. Эти грибы прекрасно хранятся в холодильнике, если все их сразу не съели.
- Комментариев: 0
- Дата: 30.05.2018
- Просмотров: 5 239
-
- Читать далее
- Комментариев: 1
- Дата: 06.11.2017
- Просмотров: 22 626
-
- Читать далее
-
Хозяйкам обязательно понравится вариант, как мариновать маслят на зиму в банках, рецепт этой заготовки кто-то считает хлопотным, но мы уверены, что именно маслята лучше других подходят для маринования. А баночки с готовыми заготовки не раз выручат вас зимой, когда вы решите удивить гостей или домочадцев вкусным ужином, дополненным домашними закусками и салатами. В вашем распоряжении не только самые простые варианты маринования, но и необычные, с добавлением зелени и даже других овощей. Но помните, что при заготовке грибов следует тщательно соблюдать технологию маринования, чтобы консервация была пригодна для длительного хранения и не испортилась.
- Комментариев: 0
- Дата: 26.09.2017
- Просмотров: 5 358
-
- Читать далее
-
Такая вкусная и пряная закуска, как маринованные грибы, обязательно должна быть на праздничном столе! Но в магазинах банки с маринованными грибами стоят дорого, а побаловать гостей отменным салатом очень хочется. Именно поэтому стоит научиться мариновать грибы в домашних условиях, ведь это не только быстро и оперативно, а еще и невероятно вкусно, так как вы сами будете регулировать добавление пряностей по своему вкусу.
- Комментариев: 0
- Дата: 29.10.2015
- Просмотров: 8 713
-
- Читать далее
-
Подосиновики на зиму заготавливаются различными способами. Самым распространенным из них является маринование, хотя многие хозяйки также отдают предпочтение горячему или холодному солению.
Как мариновать подосиновики на зиму.
Подосиновики отличаются довольно большой плотностью и большими размерами. Перед заготовкой их необходимо промыть, а потом покрошите крупными кусками.
- Комментариев: 0
- Дата: 18.09.2015
- Просмотров: 9 460
-
- Читать далее
-
Многих хозяек интересует информация о том, как мариновать рыжики на зиму. Если сделать это неправильно, то можно получить неаппетитную и невкусную закуску. Рекомендуем воспользоваться нашими рецептами.
Как мариновать рыжики на зиму.
Грибы вымойте в ключевой воде, залейте на пару часиков холодной водой.
- Комментариев: 0
- Дата: 17.09.2015
- Просмотров: 16 350
-
- Читать далее
-
В этой публикации мы расскажем вам как приготовить маринованные шампиньоны. Это довольно универсальный рецепт. Шампиньоны по этому рецепту можно подавать к столу уже через сутки. А хранятся они при комнатной температуре в закатанной банке 6 месяцев. Стерилизации подвергается только пустая банка под засолку. Потом, когда шампиньоны закладываются в банку, стерилизовать уже не нужно. Чтобы грибочки были как с картинки, выбирайте совсем молодые с круглыми нераскрытыми шляпками, те, у которых еще не видно темных пластинок.
- Комментариев: 0
- Дата: 07.05.2015
- Просмотров: 11 128
-
- Читать далее
-
Капуста с грибами на зиму – это очень простое и «удобное» блюдо. В зимнее время его можно просто вынуть из банки, переложить на сковородку, добавить нарезанную колбасу или мясо. В итоге у вас получится вкусный, сытный ужин.
Капуста с грибами на зиму.
1. 1 кг свежих грибочков вымойте, очистите. Крупные – порежьте, мелкие – оставьте в первоначальном виде. Отправьте их в кипящую воду, проварите 15 минут.
- Комментариев: 0
- Дата: 21.12.2014
- Просмотров: 16 243
-
- Читать далее
-
Солянка с грибами на зиму – это популярный вариант зимней заготовки. Готовится она быстро, а вкус получается просто отменным. Вы в этом обязательно убедитесь, если воспользуетесь нашим рецептом.
Солянка с грибами на зиму.
Ингредиенты:
- отваренные грибочки – 3 кг
- Комментариев: 0
- Дата: 20.12.2014
- Просмотров: 9 941
-
- Читать далее
-
Опята на зиму заготавливают в осенний период. Вы можете их солить, мариновать, консервировать в виде солянок, жареных салатов и т.д. Предоставляем вашему вниманию несколько интересных рецептов.
Опята на зиму рецепты.
Рецепт №1.
- Комментариев: 1
- Дата: 19.12.2014
- Просмотров: 10 789
-
- Читать далее
-
Вешенки на зиму дополнят любое мясное, рыбное блюдо. Их можно подать к каше, вермишели и многим другим блюдам. Давайте попробуем их приготовить.
Вешенки на зиму рецепты.
Рецепт по-корейски.
- Комментариев: 0
- Дата: 18.12.2014
- Просмотров: 11 501
-
- Читать далее
-
Маринованные грибы на зиму готовятся несложно, однако нужно знать некоторые особенности, чтобы получить вкусное и оригинальное блюдо. Перед маринованием подготовьте продукты должным образом:
- мелкие грибочки маринуйте целиком, срезав только нижнюю часть;
- крупные плоды разрежьте на три-четыре части;
- Комментариев: 0
- Дата: 17.12.2014
- Просмотров: 8 964
-
- Читать далее
-
Грибы на зиму являются одной из самых популярных заготовок. Их можно солить, мариновать, делать икру, салат… Давайте рассмотрим несколько интересных способов.
Грибы на зиму рецепты.
Грибная икра.
1 кг лесных грибочков почистите, тщательно вымойте, залейте литром воды, проварите 10 минут.
- Комментариев: 0
- Дата: 16.12.2014
- Просмотров: 8 776
-
- Читать далее
-
Маринованные грибы – как раз такую вот интересную заготовку сегодня мы вместе с вами и приготовим. Наверняка мы все любим грибы, особенно полакомиться ими зимой к праздничному столу. Так вот не обязательно их покупать в магазине, давайте приготовим грибы сами, и как говорят, «заготовим сани летом». То есть приготовим их заранее.
- Комментариев: 0
- Дата: 02.12.2014
- Просмотров: 7 464
-
- Читать далее
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
Обратите внимание