Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
рыбные рулетики с черносливом в беконеКак вам сочетание мяса и рыбы? Многим покажется это необычным, однако когда вы приготовите, например, рулетики из судака с ароматным беконом, убедитесь, что это вкусно. Запекаются рулетики в духовке, а чтобы добавить им лёгких аромат копчёности, можно добавить внутрь кусочек чернослива.
жульен из кролика и языкаХочу предложить вам сегодня рецепт жульена из кролика и языка. Это получается блюдо с насыщенным вкусом и ароматом. Подавать жульен можно как горячую закуску в небольших кокотницах, или формочках. 
Готовим баклажаны в сметане: 2 отличных рецептаИз «синеньких» можно приготовить огромное количество вкусных и полезных блюд, мы уже рассказывали вам о том, как приготовить баклажаны с чесноком, сегодня же мы представляем вам два отличных рецепта баклажанов в сметане.

тушеная рыба с фасольюУ каждой хозяйки должны иметься проверенные рецепты блюд из рыбного филе, которые выручат не один раз. Так из него можно приготовить рыбные котлеты, биточки, фрикадельки, рулеты, запечь в духовке, обжарить в кляре или же потушить с овощами. Тушение – способ приготовления рыбы, при котором можно сберечь многие полезные вещества, содержащиеся в ней. 

Рулет из говядины со шпинатом – вкусно и красивоСреди вторых блюд из мяса можно найти множество очень вкусных и оригинальных, сегодня мы предлагаем вам обратить внимание на рецепт рулета из говядины со шпинатом, который весьма неплохо будет смотреться как на праздничном столе, так и на повседневном.
картошка с мясом в рукавеПриготовления любого блюда в рукаве – это очень удобно и к тому же вкусно. В рукаве картошка с мясом готовиться в собственном соку без добавления жира. Это большой плюс для тех, кто следит за своей фигурой. 
запеченная скумбрия под овощной шубойПредлагаю вам приготовить вместе со мной запеченную рыбу под овощной шубкой. Можно использовать любую достаточно жирную рыбу. Я покажу на примере скумбрии.
печеночный торт с морковью и грибамиЗакусочный торт из печени - очень вкусное и полезное блюдо. Приготовить его не сложно. Подойдет как блюдо к празднику, так и на каждый день.
куриные наггетсы в кляреСегодня мы с вами приготовим куриные наггетсы с хрустящей корочкой.
куриное филе с горошком в белом соусеКуриное филе в белом соусе, приготовленное по этому рецепту получается нежным и сочным и ароматным, благодаря горчице. Сахарный горошек, пропитанный пряным соусом, просто тает во рту. На приготовление куриного филе с сахарным горошком в белом соусе вам потребуется 40 минут.

рубленые котлеты из куриной грудкиПредлагаю вам рецепт рубленых котлеток из курицы. Готовятся они, ну просто, супер быстро.
лагман со свининойЛагман - это универсальное блюдо узбекской национальной кухни. То есть, название узбекское, а вот насчет компонентов узбеки могут поспорить (ведь они не едят свинину). Но,  несомненно, это блюдо заслуживает внимания, оно вкусное, ароматное, и вряд ли кого-то оставит равнодушным. 
Вкусная свинина в духовке: как приготовить?Задумались о том, как вкусно приготовить свинину в духовке? На самом деле, существует множество вариаций запекания этой разновидности мяса, например, можно приготовить запеченную свинину в сливочном соусе. Мы подготовили для вас необычайно аппетитный рецепт!
паста пенне с грибным соусомПаста пенне является одним из наиболее популярных макаронных изделий в Италии. Она готовится исключительно из твердых сортов пшеницы и воды и имеет гладкую или слегка ребристую поверхность. В сочетании с томатно-грибным соусом эта паста Пенне приобретает интересный букет вкусов и запахов.
шашлык из куриного филе на шпажкеБрошет по-французски - значит вертел. Этим словом со временем, стали обобщенно называть приготовленные на шампурах, вертелах или бамбуковых шпажках небольшие кусочки мяса, овощей или грибов. 


Данный раздел «Вторые блюда» собрал в себе все самые лучшие, интересные, необычные, сложные и простые рецепты вторых блюд, благодаря которым вы можете научиться, хорошо готовить, и каждый день удивлять своих родных, близких и друзей новыми, вкусными кушаньями.

Вторые блюда, в отличие от первых готовят и подают практически в любое время суток, поэтому приготовление вторых блюд занимает достаточно большое количество времени в жизни каждой домохозяйки. Чтобы научится быстро и качественно готовить различные вторые блюда на каждый день, а также для праздничного стола необходима многолетняя практика или наличие подробных и понятных рецептов приготовления. Обеспечить второе вам в полной мере может данный раздел нашего сайта https://supy-salaty.ru. Ведь у нас в наличие имеются самые различные вторые блюда рецепты, с фото которых помогут вам разобраться в процессе приготовления даже очень сложных и незнакомых вам яств.

Чтобы вам было удобно пользоваться разделом сайта «Вторые блюда» рецепты, представленные здесь, были разделены на отдельные подгруппы по принципу главных составляющих ингредиентов, непосредственно участвующих в приготовлении блюда.

Так в подразделе «Блюда из мяса» представлены различные вторые блюда из свинины, говядины, телятины, баранины, а также дичи. В подразделе «Блюда из рыбы» вы найдете вторые блюда, рецепты которых включают в себя различные сорта свежей, замороженной, консервированной или копченой рыбы, а также узнаете какие вторые блюда на скорую руку можно приготовить из такого продукта.

Подраздел «Блюдо из курицы, уток, гусей» расскажет вам какие можно приготовить вторые блюда из курицы и другой птицы, а подраздел «Блюда из овощей», какие простые вторые блюда получаются из привычных всем, нам баклажанов, кабачков, моркови, картофеля, помидоров, свеклы, репчатого лука и т.д.

В подразделе «Блюда из грибов» собраны вторые блюда с фото приготовления самых разных грибных кушаний, а вкусное второе блюдо, приготовленное из печенки или легких, вы найдете в подразделе «Блюда из субпродуктов».

Вторые блюда из мяса краба, креветок, мидий а также других морепродуктов собраны в отдельном подразделе под названием «Морепродукты, блюда из креветок». И наконец, как правильно приготовить вторые блюда из куры, рыбы или мяса с овощами в виде жаркого расскажет подраздел «Блюда в горшочках».


Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание