-
В данном рецепте мы расскажем вам, как быстро и просто готовится печеный картофель с куриным филе и просто печеный картофель. Часто, когда нужно что-то быстро приготовить, выбор падает на картофель. Картофель – просто кладезь идей, столько блюд можно сделать, но времени немного. К тому же не забывайте о том, что блюдо должно быть не только вкусным, но и полезным, нежирным, чтобы можно было дать и деткам.
- Комментариев: 0
- Дата: 17.05.2015
- Просмотров: 7 756
-
- Читать далее
-
В данном рецепте мы расскажем вам, как приготовить куриные крылышки с грибами на костре Чем мне нравятся блюда на костре, так это своим пикантным ароматом, да и приготовить можно всё что угодно. Есть дома мясо, значит мясо, нет, овощи обжарьте, будет очень вкусно и сытно. Сегодня приготовим крылышки, нашлись ещё грибочки, значит, всё вместе будем жарить. Ведь грибы всегда хорошо сочетались с куриным мясом. Замаринуем вкусно, с ароматной мятой, специями и майонезом. Всё просто и доступно, минимум времени и ароматный ужин на столе.
- Комментариев: 0
- Дата: 17.05.2015
- Просмотров: 10 194
-
- Читать далее
-
Шашлык на костре – это самый оптимальный вариант приготовления этого мясного блюда. Шашлычок в итоге получается вкусным, мягким, с приятным запахом «дымка». Конечно, костер – это не единственное условие приготовления вкусного блюда, существует и большое количество других тонкостей. Ними мы с вами обязательно поделимся.
- Комментариев: 0
- Дата: 17.05.2015
- Просмотров: 8 667
-
- Читать далее
-
Как замариновать курицу для шашлыка, чтобы насладиться нежным и мягким мясом? Главное – выбрать качественное мясо и приготовить отменный маринад. Об этом мы расскажем в нашей новой статье.
Как вкусно замариновать курицу для шашлыка?
Готовим вкусный маринад.
- Комментариев: 0
- Дата: 16.05.2015
- Просмотров: 8 260
-
- Читать далее
-
Как замариновать сочный шашлык из свинины? Что добавить в маринад, чтобы он придал блюду особый и нежный вкус? На все эти вопросы мы попробуем ответить в нашей статье.
Маринад представляет собой смесь из соли, лучка, специй и кислоты (фруктового сока, уксусной кислоты, вина или майонеза). Каждый из этих продуктов включается в рецепт для того чтобы придать мяску особую нежность и мягкость. Половина успеха зависит и от правильно выбранного мяса.
- Комментариев: 0
- Дата: 16.05.2015
- Просмотров: 64 707
-
- Читать далее
-
Тыква – отличный продукт для приготовления множества блюд не только в качестве основного ингредиента, но и в качестве гарнира. Используют ее в кухнях разных стран (американской, французской, татарской и других). Чтобы оценить все разнообразие возможных блюд, стоит рассмотреть, как приготовить тыкву быстро и вкусно тыкву по мнению различных народов.
- Комментариев: 0
- Дата: 16.05.2015
- Просмотров: 21 168
-
- Читать далее
-
Сезон, когда особой популярностью пользуется шашлык в разгаре… Но, из-за катастрофической нехватки времени не всегда получается отдохнуть на природе. А при появлении внезапных свободных часов, наоборот, уже некогда замариновать мясо. Хотя эту проблему довольно легко решить: замаринуйте мясо в шампанском, и, пока вы доедете до ближайшего леса, мясо станет полностью готовым для приготовления вкусного ароматного шашлыка.
- Комментариев: 0
- Дата: 15.05.2015
- Просмотров: 16 099
-
- Читать далее
-
Кто решил побаловать свою семью и приготовить домашние пельмени, рекомендую приготовить их с куриным фаршем, он постнее свино-говяжего, а значит, фигура хоть немного останется в той же форме. Лепить пельмени лучше всей семьёй, тогда быстрее дело идёт, можно ещё воспользоваться пельменницей, но пельмени слепленные руками, кажутся вкуснее.
- Комментариев: 0
- Дата: 14.05.2015
- Просмотров: 10 418
-
- Читать далее
-
Как замариновать крылышки и получить невероятно вкусное и ароматное блюдо? Мы с радостью поделимся с вами некоторыми секретами, которые помогут вам приготовить настоящий кулинарный шедевр.
Как замариновать крылышки в соевом соусе.
- Комментариев: 0
- Дата: 13.05.2015
- Просмотров: 28 177
-
- Читать далее
-
В таком современном приборе, как мультиварка, кажется, можно приготовить все что угодно - это и шампиньоны с овощами в мультиварке, и вторые блюда из мяса, и супы, и десерты. Необычайно вкусным получается кролик, тушеный в мультиварке.
- Комментариев: 0
- Дата: 13.05.2015
- Просмотров: 6 789
-
- Читать далее
-
В данном рецепте мы расскажем вам как быстро, просто и доступно готовятся ленивые вареники. Практически каждая хозяйка сталкивается с ситуацией, когда ей необходимо быстро сытно и вкусно накормить своих родных из того набора продуктов, который оказался в наличие. Обычно в таких случаях в голову «не лезут» никакие дельные рецепты, однако они есть. Предлагаем вооружиться одним из таких заранее, чтобы в нужное время и в нужной ситуации оказаться на высоте и быстренько приготовить простое, но очень вкусное блюдо.
- Комментариев: 0
- Дата: 11.05.2015
- Просмотров: 9 494
-
- Читать далее
-
В данном рецепте мы расскажем вам как приготовить куриные крылышки в медово-соевом соусе. При наступлении теплых денечков мы часто выбираемся на природу и проводим время в дружеской компании, устраивая одновременно пикники. И каждый раз возникает вопрос: что же вкусненького приготовить?
- Комментариев: 0
- Дата: 11.05.2015
- Просмотров: 11 689
-
- Читать далее
-
Современные хозяйки зачастую не располагают достаточным количеством времени для того, чтобы стоять каждый вечер у плиты и готовить свежие блюда для семьи. Как хорошо, что на помощь им пришел такой прибор, как мультиварка. Приготовить ужин в мультиварке – проще простого и при этом некоторые рецепты даже не потребуют присутствия в кухне самой хозяйки.
- Комментариев: 0
- Дата: 09.05.2015
- Просмотров: 6 048
-
- Читать далее
-
Ни один раз, заглядывая в холодильник, вы задавали себе вопрос: «Что можно приготовить из яиц?». Ответ очень прост. Много чего!
- Комментариев: 0
- Дата: 08.05.2015
- Просмотров: 8 290
-
- Читать далее
-
Приготовленная свинина с апельсинами в духовке идеально подойдет для тех, кто хочет попробовать что-то новенькое и необычное! Блюдо получается довольно не банальным на вкус и внешний вид. Свинина при запекании пронизывается ароматом апельсина, веточки розмарина и чеснок дают пряный, аппетитный аромат.
- Комментариев: 0
- Дата: 08.05.2015
- Просмотров: 24 498
-
- Читать далее
Данный раздел «Вторые блюда» собрал в себе все самые лучшие, интересные, необычные, сложные и простые рецепты вторых блюд, благодаря которым вы можете научиться, хорошо готовить, и каждый день удивлять своих родных, близких и друзей новыми, вкусными кушаньями.
Вторые блюда, в отличие от первых готовят и подают практически в любое время суток, поэтому приготовление вторых блюд занимает достаточно большое количество времени в жизни каждой домохозяйки. Чтобы научится быстро и качественно готовить различные вторые блюда на каждый день, а также для праздничного стола необходима многолетняя практика или наличие подробных и понятных рецептов приготовления. Обеспечить второе вам в полной мере может данный раздел нашего сайта https://supy-salaty.ru. Ведь у нас в наличие имеются самые различные вторые блюда рецепты, с фото которых помогут вам разобраться в процессе приготовления даже очень сложных и незнакомых вам яств.
Чтобы вам было удобно пользоваться разделом сайта «Вторые блюда» рецепты, представленные здесь, были разделены на отдельные подгруппы по принципу главных составляющих ингредиентов, непосредственно участвующих в приготовлении блюда.
Так в подразделе «Блюда из мяса» представлены различные вторые блюда из свинины, говядины, телятины, баранины, а также дичи. В подразделе «Блюда из рыбы» вы найдете вторые блюда, рецепты которых включают в себя различные сорта свежей, замороженной, консервированной или копченой рыбы, а также узнаете какие вторые блюда на скорую руку можно приготовить из такого продукта.
Подраздел «Блюдо из курицы, уток, гусей» расскажет вам какие можно приготовить вторые блюда из курицы и другой птицы, а подраздел «Блюда из овощей», какие простые вторые блюда получаются из привычных всем, нам баклажанов, кабачков, моркови, картофеля, помидоров, свеклы, репчатого лука и т.д.
В подразделе «Блюда из грибов» собраны вторые блюда с фото приготовления самых разных грибных кушаний, а вкусное второе блюдо, приготовленное из печенки или легких, вы найдете в подразделе «Блюда из субпродуктов».
Вторые блюда из мяса краба, креветок, мидий а также других морепродуктов собраны в отдельном подразделе под названием «Морепродукты, блюда из креветок». И наконец, как правильно приготовить вторые блюда из куры, рыбы или мяса с овощами в виде жаркого расскажет подраздел «Блюда в горшочках».
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...