-
Куриное филе в винном маринаде получается очень нежным, ароматным и необычайно вкусным. Несколько часов, которые курица настаивается в маринаде со специями, делают мясо мягким и уникальным.
- Комментариев: 0
- Дата: 31.05.2015
- Просмотров: 8 158
-
- Читать далее
-
Какой шашлык лучше? Именно этот вопрос возникает у тех, кто собирается приготовить самое вкусное в мире блюдо. Конечно, классикой жанра остается шашлычок из баранины, но и из других видов мяса вы можете приготовить отличную закуску!
Какое мясо лучше для шашлыка.
Баранина.
Это довольно специфический продукт.
- Комментариев: 0
- Дата: 29.05.2015
- Просмотров: 7 658
-
- Читать далее
-
Быстрый шашлык – это блюдо, которое можно приготовить всего за несколько часов. Оно идеально подойдет для случаев, когда вас неожиданно пригласили на пикник.
Рецепт быстрого шашлыка.
Подготовьте несколько бутылок сильногазированной минералки. Ее объем должен полностью покрыть подготовленное количество мяса
- Комментариев: 0
- Дата: 28.05.2015
- Просмотров: 6 246
-
- Читать далее
-
Запеченная курица, пожалуй, самое популярное блюдо у нас в стране. Готовиться просто, быстро и одной курицей можно накормить всю семью или компанию друзей!
- Комментариев: 0
- Дата: 27.05.2015
- Просмотров: 13 303
-
- Читать далее
-
Шашлык из рыбы – это отличная альтернатива шашлыку из мяса. Особенно он подойдет для тех, кто придерживается диеты или соблюдает пост. Как правило, его готовят на решетке, а не на шампурах. Рыбку можно просто подготовить и не разделять на филе. Однако, если приложить немного усилий, то можно приготовить блюдо и на шампурах.
- Комментариев: 0
- Дата: 26.05.2015
- Просмотров: 11 042
-
- Читать далее
-
В данном рецепте мы научим вас готовить вкусные картофельные шарики. Картофель- самый незаменимый продукт для каждой хозяйки, на столе он появляется чаще других гарниров, поэтому хочется приготовить его каким-нибудь необычным способом, один из них я хочу вам представить. Картофельные шарики не требуют высоких навыков в кулинарии, но при этом выглядят очень аппетитно и изыскано на столе, они станут украшением любого праздника, а хрустящая корочка и необычный вкус не оставят никого равнодушным.
- Комментариев: 0
- Дата: 26.05.2015
- Просмотров: 7 787
-
- Читать далее
-
Пельмени, рецепт которых сегодня известен многим, были придуманы много лет назад. Сытное и вкусное блюдо добились такой популярности, что теперь трудно определить их дату и место происхождения. Одно можно сказать – пельмени стали очень универсальным и востребованным продуктом в нашем рационе питания.
- Комментариев: 0
- Дата: 25.05.2015
- Просмотров: 5 948
-
- Читать далее
-
Вкусные и лёгкие куриные котлеты можно приготовить с добавлением овсяных хлопьев. Блюдо получается аппетитным и нежным. Из небольшого количества куриного филе получается 10 порций сытных котлет. Этот рецепт не только доступный, но и бюджетный. Быстрые куриные котлетки готовятся в течение 30 минут и не требуют дополнительного тушения в духовке. Блюдо прекрасно сохраняет сочность и аромат в горячем и в холодном виде. Котлеты из куриного мяса и овсяных хлопьев придутся по вкусу всей семье и порадуют любителей необычных, полезных и диетических блюд.
- Комментариев: 0
- Дата: 23.05.2015
- Просмотров: 10 112
-
- Читать далее
-
В данном рецепте вы узнаете, как можно приготовить куриное филе с грибами в мультиварке. Куриное филе – часть курицы деликатная, если его приготовить не правильно, оно получится сухим и резиновым. Но, нам это не грозит, потому что стоит на кухне у нас – мультиварка, она сделает нашу курочку нежной и сочной. Одной мультиварки конечно мало, нужно замариновать филе и запекать в фольге, чтоб оно всегда в своём соке готовилось. Для начинки я выбрала грибы, но можно использовать – сыр, помидоры, орешки, курагу, чернослив, кабачки, да всё что угодно! Но грибочки получаются очень вкусные в курином филе.
- Комментариев: 0
- Дата: 23.05.2015
- Просмотров: 9 926
-
- Читать далее
-
В этом рецепте вы узнаете, как готовится камбала в духовке с овощами и сыром. Камбала является любимой рыбой для меня еще с далекого детства. Мало того, что она содержит очень мало костей, ее мясо очень нежное и сочное. Мне очень нравится сочетание камбалы с овощами, а именно с болгарским перцем. Обмениваясь с ним ароматами и соком, рыба приобретает очень приятный пряный аромат и яркую сочность. Жареная камбала очень вкусна, но я предпочитаю ее готовить в духовке, так она готовится в собственном соку и соку овощей. Предлагаю и вам приготовить камбалу по моему рецепту.
- Комментариев: 0
- Дата: 20.05.2015
- Просмотров: 13 684
-
- Читать далее
-
В данном рецепте мы расскажем вам, как готовится кукурузно-рисовая каша в мультиварке. Каша на завтрак – это общепринятая традиция. В мультиварке KAMBROOK вы можете сварить любую кашу, поэтому каждый день утром вы будете обеспечены полезным завтраком.
- Комментариев: 0
- Дата: 19.05.2015
- Просмотров: 10 801
-
- Читать далее
-
В домашних условия можно приготовить куриный шашлык в духовке. Любители мясных блюд обязательно по достоинству его оценят. Если для его приготовления использовать нежную куриную грудку и черные маслины, то шашлык получится низкокалорийным и очень сочным.
- Комментариев: 0
- Дата: 18.05.2015
- Просмотров: 7 105
-
- Читать далее
-
Шашлык из свинины по-кавказски представляет собой очень ароматное, вкусное и сочное блюдо. От него просто веет Кавказом. При всем при этом готовится он очень просто.
Рецепт шашлыка из свинины по-кавказски.
Ингредиенты:
- свиная либо баранья мякоть – 1 кг
- Комментариев: 0
- Дата: 18.05.2015
- Просмотров: 10 283
-
- Читать далее
-
Шашлык на луковой подушке получается особенно нежным и сочным. Готовится он в духовке, как правило – в рукаве.
Шашлык в духовке на луковой подушке.
Ингредиенты:
- перец молотый, соль, паприка
- репчатый лук
- Комментариев: 0
- Дата: 18.05.2015
- Просмотров: 10 005
-
- Читать далее
-
Шашлык без уксуса позволит вам насладиться нежным и мягким мясом. Уксусная кислота лишает блюдо многих полезных веществ, поэтому от нее лучше отказаться. Тем более что существует огромное количество маринадов, которые помогут вам приготовить отменный шашлычок!
- Комментариев: 0
- Дата: 17.05.2015
- Просмотров: 11 348
-
- Читать далее
Данный раздел «Вторые блюда» собрал в себе все самые лучшие, интересные, необычные, сложные и простые рецепты вторых блюд, благодаря которым вы можете научиться, хорошо готовить, и каждый день удивлять своих родных, близких и друзей новыми, вкусными кушаньями.
Вторые блюда, в отличие от первых готовят и подают практически в любое время суток, поэтому приготовление вторых блюд занимает достаточно большое количество времени в жизни каждой домохозяйки. Чтобы научится быстро и качественно готовить различные вторые блюда на каждый день, а также для праздничного стола необходима многолетняя практика или наличие подробных и понятных рецептов приготовления. Обеспечить второе вам в полной мере может данный раздел нашего сайта https://supy-salaty.ru. Ведь у нас в наличие имеются самые различные вторые блюда рецепты, с фото которых помогут вам разобраться в процессе приготовления даже очень сложных и незнакомых вам яств.
Чтобы вам было удобно пользоваться разделом сайта «Вторые блюда» рецепты, представленные здесь, были разделены на отдельные подгруппы по принципу главных составляющих ингредиентов, непосредственно участвующих в приготовлении блюда.
Так в подразделе «Блюда из мяса» представлены различные вторые блюда из свинины, говядины, телятины, баранины, а также дичи. В подразделе «Блюда из рыбы» вы найдете вторые блюда, рецепты которых включают в себя различные сорта свежей, замороженной, консервированной или копченой рыбы, а также узнаете какие вторые блюда на скорую руку можно приготовить из такого продукта.
Подраздел «Блюдо из курицы, уток, гусей» расскажет вам какие можно приготовить вторые блюда из курицы и другой птицы, а подраздел «Блюда из овощей», какие простые вторые блюда получаются из привычных всем, нам баклажанов, кабачков, моркови, картофеля, помидоров, свеклы, репчатого лука и т.д.
В подразделе «Блюда из грибов» собраны вторые блюда с фото приготовления самых разных грибных кушаний, а вкусное второе блюдо, приготовленное из печенки или легких, вы найдете в подразделе «Блюда из субпродуктов».
Вторые блюда из мяса краба, креветок, мидий а также других морепродуктов собраны в отдельном подразделе под названием «Морепродукты, блюда из креветок». И наконец, как правильно приготовить вторые блюда из куры, рыбы или мяса с овощами в виде жаркого расскажет подраздел «Блюда в горшочках».
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...