Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » » Куриное филе с грибами в мультиварке. Рецепт с пошаговыми фото

Куриное филе с грибами в мультиварке. Рецепт с пошаговыми фото



В данном рецепте вы узнаете, как можно приготовить куриное филе с грибами в мультиварке. Куриное филе – часть курицы деликатная, если его приготовить не правильно, оно получится сухим и резиновым. Но, нам это не грозит, потому что стоит на кухне у нас – мультиварка, она сделает нашу курочку нежной и сочной. Одной мультиварки конечно мало, нужно замариновать филе и запекать в фольге, чтоб оно всегда в своём соке готовилось. Для начинки я выбрала грибы, но можно использовать – сыр, помидоры, орешки, курагу, чернослив, кабачки, да всё что угодно! Но грибочки получаются очень вкусные в курином филе.


Для приготовления куриного филе с грибами в мультиварке нам понадобится – 1 час 15 минут, количество порций – 3.


Ингредиенты:

Куриная грудка (филе) – 400 грамм

Грибы свежие, шампиньоны – 100 грамм

Лук обычный – 1\2 головки

Чеснок – 2 зубчика

Соевый соус – 1 столовая ложка

Горчица в зёрнах – 1 чайная ложка

Розмарин сушёный, паприка, чёрный молотый перец и соль – по вкусу

Постное масло – 1 чайная ложка.


Куриное филе с грибами в мультиварке – рецепт приготовления:


Чем мне нравится этот рецепт, так это своей простотой приготовления. Если у вас нет времени вы прибежали с работы, то приготовьте такую куриную грудку, вся семья будет в восторге и пока она запекается в мультиварке, вы сможете заняться другими делами по дому или проверить у детей уроки.

 

Берём куриное филе, особый аромат ему придаст не что иное как чеснок. Мелко порезать его нужно и добавить к грудке. Посолить мясо.

 

 

Куриное филе с грибами в мультиварке


 

Специи можете добавить на свой вкус, я кладу чёрный свежемолотый перец, паприку и розмарин. Добавляем в пиалку соевый соус и горчицу в зёрнах, грудку обмазываем всеми специями, отставляем на 30 минут, промариноваться, в холодильник ставить не нужно, на столе оставьте.

 

 

Куриное филе с грибами в мультиварке


 

Лук порезать мелким кубиком, грибы тоже, я использую шампиньоны, они нежные и хорошо с курицей сочетаются. Лук с грибами перемешать, немного подсолить и начинка готова. Куриное филе немного надрезать посередине и начинить грибами с луком. Отрезаем кусочек фольги, делаем из него коробочку, смазываем дно растительным маслом и кладём нафаршированную грудку в неё.

 

 

Куриное филе с грибами в мультиварке

 

Ставим грудку в чашу мультиварки, включаем режим «Выпечка», время приготовления – 45 минут.

 

 

Куриное филе с грибами в мультиварке

 

Время быстро прошло, куриное филе с грибами в мультиварке готово! Можно подавать её как основное блюдо, сразу в горячем виде, а можно завернуть в фольгу и поставить в холодильник, а потом нарезать кусочками, как буженину.

 

 

Куриное филе с грибами в мультиварке

 

 

Куриное филе с грибами в мультиварке

 

 

Куриное филе с грибами в мультиварке


 

 

Куриное филе с грибами в мультиварке

 

 

Куриное филе с грибами в мультиварке

  

Главное что курочка получилась сочной, ароматной и с вкусной начинкой!

 

Еще, воспользовавшись одним из наших рецептов, вы можете приготовить куриное филе с фруктовым соусом.







Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru/
  • 23.05.2015
  •   Просмотров: 9 893
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание