Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Суп гаспачо на Хеллоуин



 Гаспачо представляет собой холодный суп из овощей, приправленный специями. На его приготовление понадобится 10-15 минут. Этот суп относится к категории холодных первых блюд и подается в жаркое время года.
  
 Предлагаю немного пофантазировать и приготовить суп гаспачо на Хеллоуин. Этим забавным блюдом вы можете угостить своих родных и друзей на тематической вечеринке.

Ингредиенты

- Перец сладкий 2 шт.
- Огурец свежий 1 шт.
- Помидор 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Хлеб белый 1 ломтик 
- Чеснок 1-2 зубка
- Масло оливковое 4-5 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Итальянские травы 1 ч. л.
- Сок лимона 0,5-1 ст. л.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Оливки без косточки 2 шт.


Приготовление

Для начала, нужно подготовить все овощи. 

Помидоры покупайте спелые и сочные красного цвета. Промойте их и обсушите полотенцем. Вырежьте плодоножку. Разрежьте пополам. Половинки нарежьте небольшими кусочками.

Сладкий перец сполосните, обсушите салфеткой. Вырежьте семенную коробочку. Мякоть нарежьте кусочками небольшого размера. Если вы любите острые блюда, используйте немного красного жгучего перца.

Свежий огурец сполосните и обсушите полотенцем. Отрежьте хвостики с одной и второй стороны. Нарежьте кубиками небольшого размера.

Очистите небольшой лук и чеснок. Количество чеснока добавьте по своему вкусу. Овощи нарежьте произвольно небольшими кусочками.

Ломтик свежего белого хлеба нарежьте кусочками. Предварительно, обрежьте корочку.

Возьмите глубокую миску. Добавьте в неё помидоры, сладкий перец, огурец, чеснок, лук, хлеб. Налейте масло и сок лимона. Поперчите и подсолите по вкусу. Перемешайте, чтобы все ингредиенты пропитались специями.

Возьмите погружной блендер и пробейте содержимое миски до получения однородной овощной массы. Насыпьте итальянские травы. Перемешайте и попробуйте на вкус. Если понадобится, доведите пряностями до желаемого вкуса. Специи, указанные в рецепте, вы можете менять или дополнять, ориентируясь на свой вкус. Наш гаспачо готов. Теперь, займитесь тематическим оформлением.

Отварите яйца в подсоленной воде. Остудите и очистите. С узкой стороны сделайте отверстие с помощью трубочки для коктейля или другого кухонного девайса. Вставьте оливку. 

Теперь, самое время, оформить суп к подаче. Налейте гаспачо в глубокую тарелку.

В центре установите яичные «глаза». Суп гаспачо на Хеллоуин готов. Подавайте сразу к столу. Приятного аппетита и веселого праздника!








Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • 25.10.2018
  •   Просмотров: 313
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание