Мясо свинины на сковороде: рецепты с фото
Мясо свинины на сковороде станет отличным вариантом ужина для всех тех, кто не любит подолгу возиться у плиты. Наши рецепты станут для вас настоящей находкой.
Мясо свинины на сковороде: рецепты
Отбивная с сыром
Состав:
- Свиная мякоть – половина килограмма
- Специи по вкусу
- Укроп с петрушкой – по 45 г
- Маслице растительное
- Сыр твердого сорта – 0,15 кг
Свининку отбейте, очистите от пленок, тщательно вымойте, нашинкуйте порционными ломтиками. Отбейте молотком, при помощи остренького ножа проделайте кармашек. Меленько покрошите зелень, порубите сыр брусочками. Просолите мяско, оставьте на 20 мин. В каждый проделанный кармашек вставьте по ломтику сыра и зеленой массы. Разрезы зафиксируйте шпажками, сшейте ниткой, если это необходимо. Прокалите на сковороде масло, выложите отбивные, поджарьте их на большом огне, чтобы появилась румяная поверхность. Сделайте огонь немножко тише и оставьте блюдо на время, чтобы оно «дошло».
Как пожарить мясо свинины кусочками на сковороде
Вам понадобится:
- Приправы, кухонная соль
- Свининка – 1 кг
- Головка лука
- Подсолнечное масло для обжаривания
- Зубчик чесночка – 3 штуки
Освободите мясной кусок от пленок, хорошенько вымойте его под водой. Разрежьте на ломтики средней величины. Произвольными ломтиками покрошите лучок. На сковородке слегка подогрейте маслице, уложите мясные ломтики, поджарьте несколько минуток. В конце приготовления досыпьте специи, перемешайте. Измельчите чесночок. Можно также провернуть его через пресс. Основное содержимое соедините со свининкой, отключите плиту.
Как приготовить мясо свинины на сковороде
- Вырезка свиная – 0,4 кг
- Репчатый лучок
- Специи и соль
- Растительное масло
- Зеленый лук, укроп с петрушкой
- Приправы
- Зубчик чеснока
- Картофель – 1 кг
- Свиное сало – 0,2 кг
Вырезку промойте под водой, оботрите салфетками либо бумажным полотенцем, нашинкуйте ломтиками. Свиную прослойку либо сало покрошите тоненькими полосками. Очищенный картофель вымойте, нашинкуйте соломкой. Произвольными кусочками нарежьте луковицу. Сало обжарьте на сковороде, пока полностью не вытопиться жир. Зажаренное сало уберите, выложите вырезку. На сильном огне содержимое обжаривайте не больше двух минуток.
Добавьте овощи, обжарьте при систематическом помешивании деревянной лопаткой. После появления румяной корочки, убавьте огонь до минимума, добавьте свининку с солью в самом конце. Тщательно перемешайте содержимое, отключите плиту. Сдобрите рубленой зеленушкой.
Жарим мясо на сковороде: свинина
- Тыквенная мякоть – 0,2 кг
- Сладкий перчик – пара штук
- Свежие грибочки – 0,3 кг
- Маленький корешок имбиря
- Свиная шейка – половина килограмма
- Репчатый лучок – пара штук
- Сливки – половина стакана
Если вы взяли замороженные овощи, разморозьте их. Промойте шейку в воде, удалите пленочки, нашинкуйте кусочками. Тонкими пластинками покрошите грибочки. Болгарский перец, лучок и тыкву нашинкуйте произвольными ломтиками. В сотейнике тщательно подогрейте масло, обжарьте свининку, чтобы получилась золотистая корочка.
Очистите маленький имбирный корешок, проверните его через мясорубку. Можно также для измельчения использовать терку. Слегка подсолите вырезку, соедините со специями и имбирем, доведите до готовности еще около пяти минуток. Добавьте нашинкованные овощи, готовьте еще 10 мин. Влейте жидкие сливки, потомите до полной готовности.
Попробуйте и жареное мясо на кости.
Мясо на сковороде - рецепт с фото свинина
Состав:
- Свиная вырезка – 0,55 кг
- Зубец чесночка – 2 шт.
- Специи
- Лучок – 0,2 кг
Мякоть вымойте в холодной воде, нашинкуйте средними кусочками, поджарьте до золотистой корочки. Введите лучок, нарезанный полукольцами. Обжаривайте содержимое при закрытой крышке. Не забывайте несколько раз его размешать. Посыпьте специями, введите давленый чесночок, потушите еще несколько минут. При подаче декорируйте зеленью.
Узнайте и что приготовить из свинины.
Как вкусно пожарить мясо свинины на сковороде
Состав:
- Масло подсолнечное – 3 столовые ложечки
- Стебель сельдерея
- Ложечка соевого соуса
- Свиное филе – половина килограмма
- Соль с молотым перчиком
Хорошенько вымойте свининку, немножко просушите ее, нашинкуйте соломкой. Стебли сельдерея вымойте, также порубите. Сложите мясную нарезку в глубокую кастрюлю, приправьте, долейте соевый соус и немножко подсолнечного масла. Поставьте на часик в холодильник, чтобы содержимое хорошо промариновалось.
На сковородку налейте масло, подогрейте его, переложите на поверхность маринованное филе, поджарьте на сильном огне с каждой стороне. После того, как оно станет бледного цвета, соедините с соевым соусом и нашинкованными стеблями сельдерея. Размешайте содержимое, обжаривайте мясной ломтик.
Узнайте и как быстро приготовить свинину.
Как пожарить мясо свинины кусочками на сковороде
Вам понадобится:
Луковка
Свиная мякоть – 0,6 кг
Острая аджика – половина чайной ложки
Подсолнечное масло
Мясной бульон – 125 мл
Специи
Вымойте свининку, зачистите от жирка, жил и лишних пленок. Нашинкуйте маленькими кусочками. Луковицы очистите от шелухи, меленько нашинкуйте. Переложите на сковороду с раскаленным маслом. Готовый лук отставьте в сторону, смешайте с подсолнечным маслом. Прикрутите огонь, обжарьте свининку, помешайте лопаткой, чтобы образовалась румяная корочка. Введите обжаренный лук, аджику и пасту томатную. Влейте бульон, снова вымешайте, поджарьте 7 минут. Теперь вы знаете, как вкусно приготовить мясо свинины на сковороде.
Оцените и жареное мясо с луком на сковороде.
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru
- 13.04.2017
- Просмотров: 9 382
-
Оставить комментарий:
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
Обратите внимание