Быстрый маринад для курицы или цыпленка. Рецепт с пошаговыми фото
Часто, готовясь замариновать курицу или цыпленка, хочется попробовать какой-то новый и необычный рецепт, а не использовать надоевшие майонез, лук и уксус. Такой рецепт маринада для курицы есть! Он сделает мясо не только нежным, но и придаст замечательный аромат.
Делается маринад элементарно, для него нужно подготовить (в расчете на небольшого цыпленка):
- 3 ст. л. бальзамического уксуса;
- 5 ст. л. оливкового масла холодного отжима;
- 1 неполная ч. л. сушеного чеснока или зубчик свежего;
- свежемолотая смесь «5 перцев»;
- 1 ст. л. соли.
Маринад для курицы – рецепт
Когда нашлись все ингредиенты, они просто смешиваются в небольшой чашке. Маринад готов.
Маринад для курицы или цыпленка готов! Мариноваться куриное мясо должно не менее 2-3 часов, небольшому цыпленку достаточно часа. Затем курицу или цыпленка можно обжарить, запечь в духовке в рукаве, потушить или приготовить на решетке. Все варианты будут одинаково вкусны и достойны внимания.
Маринад для курицы. Фото
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru/
- 02.04.2016
- Просмотров: 10 212
-
Оставить комментарий:
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
Обратите внимание