Цыпленок в болгарском перце. Рецепт с фото
Очень вкусный цыпленок в болгарском перце!
Ингредиенты:
1 крупная грудинка цыпленка
4 крупных болгарских перца (желательно красных)
Приправы: красный перец и мускатный орех
Лавровый лист
Сливочное масло
Мед
Цедра лимона
Соль
Гарнир:
Фасоль красная
Зеленый салат
Сахарная кукуруза (консервированная)
Приготовление:
Грудинку промыть и разделить на 2 части, которые в свою очередь необходимо разрезать пополам. Таким образом, получились 4 кусочка.
На мясо капнуть мед, посыпать красным перцем и мускатным орехом. Сверху уложить по небольшому кусочку сливочного масла и лавровый лист.
Болгарский перец разрезать пополам, очистить от семян. В каждую половинку уложить по кусочку мяса и завернуть в пекарскую бумагу (можно воспользоваться фольгой). Запекать в духовом шкафу до готовности.
Сервировать с томатным соусом, на зеленом салате уложить консервированную кукурузу и отварную фасоль. Сверху натереть на мелкой терке лимонную цедру.
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru
- 20.10.2011
- Просмотров: 8 887
-
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...