Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Оладьи из кабачков. Рецепт



Оладьи из кабачков – это великолепный гарнир, как и рагу из кабачков и картофеля. Они подходят к любому виду мяса. Кабачковые оладьи – прекрасное дополнение и разнообразие в рационе питания, к тому же лёгкое и не калорийное. На «Оладьи из кабачков» рецепт необходимы такие продукты:

  • 1 кг  кабачков;
  • 2 яйца;
  • 200 г муки;
  • масло растительное;
  • соль;
  • перец (по вкусу);
  • укроп.
Оладьи из кабачков. Рецепт

 

Приготовление:

  1. Кабачки на оладьи (вымытые и очищенные от кожуры) натираются на мелкой тёрке. Со слишком крупных овощей предварительно вычищают семечки.
  2. Зелень промывается проточной холодной водой, просушивается и сечётся как можно мельче.
  3. В натёртые кабачки вмешиваются яйца, и тщательно перемешиваются. К полученной смеси добавляется измельчённая зелень и мука, соль и перец по вкусу. Масса должна быть хорошенько перемешана, и обладать консистенцией не слишком густой сметаны.
  4. В сковороду наливается растительное масло и разогревается. В него кладутся сформированные из кабачковой массы оладьи и жарятся по 5 минуты с каждой стороны.
  5. Подрумянившиеся оладьи выкладываются на тарелку.

К оладьям можно приготовить «Сметанный соус. Рецепт» или просто полить сметаной.

Начинающим хозяйкам в приготовлении этого блюда поможет «Оладьи из кабачков» фото рецепт.

 

Также из кабачковой массы могут быть приготовлены такие оригинальные блюда, как оладьи из кабачков с мясным фаршем и морковью, кабачковые блины, оладьи с брынзой, кольца кабачков в панировке, блины с грибным соусом…

 

Кабачковые оладьи могут быть не только солёным, но и сладким угощением. «Оладьи из кабачков рецепт» сладкие готовятся как обычные пышные оладушки. Смешиваются тёртые кабачки, яйца, сахар, мука, соль и сода. И обжариваются в масле с обеих сторон. Такое блюдо подают с мёдом, маслом или сливками.






Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru/
  • 02.10.2011
  •   Просмотров: 17 301
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание