Жаркое в горшочках из свинины
Свинина – идеальный сорт мяса для приготовления в духовке или на открытом огне, будь то шашлык или же жаркое в горшочках из свинины, рецепты которого должны быть в арсенале каждой хозяйки, которое получается сочным и вкусным всегда. Его практически невозможно испортить.

Чтобы приготовить жаркое в горшочках из свинины, лучше всего выбирать не слишком жирные части туши, иначе вкус сала будет преобладать над всеми остальными ингредиентами. На пол килограмма свинины потребуется килограмм картофеля, одна морковь, пара луковиц, 100 грамм сметаны и столько же мясного бульона.
Соль и специи берутся по вкусу, но любая зелень сочетается с картофелем и мясом великолепно.
Это количество продуктов ориентировано на 4 взрослых порции. Мясо нарезается кусочками и обжаривается вместе с луком и тертой морковью. Затем оно складывается в горшочки, сверху на него кладется картофель, если хочется получить консистенцию пюре, то резать его нужно так же, как и на первые блюда.
Сметана разводится бульоном, после чего горшочки отправляются в духовку на 30-40 минут.
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: supy-salaty.ru
- 29.04.2011
- Просмотров: 12 325
-
-
Написал(а): ElenikaВ новости: Маринованные шампиньоны в собств ...
-
Написал(а): ElenikaВ новости: Хрустящие огурцы без стерилизаци ...
-
Написал(а): Захар ГлассВ новости: Шоколад – полезное лакомство для ...
-
Написал(а): Andys1В новости: Самые необычные антикафе Петрбур ...
-
Написал(а): adamjozВ новости: Как приготовить вкусный стейк