Жаркое в горшочках из курицы
Чтобы приготовить жаркое в горшочках из курицы, рецепты которого достаточно просты, не требуется много времени, зато такие вторые блюда из курицы порадуют не только всю семью, но и гостей во время торжественной трапезы.
На жаркое в горшочках из курицы приготовление которого по силам даже начинающей хозяйке, потребуются пол килограмма куриного филе, килограмм картофеля, сливки или сметана в количестве 200 грамм, соль, специи, несколько луковиц. Филе обжаривается на растительном масле кусочками вместе с кольцами лука, чтобы курочка была румяной, после чего выкладывается в горшочки. Можно сразу смешать курицу с кусочками картофеля или же выложить курицу и картофель слоями. Сверху курица заливается сметаной или сливками, в которых и будет тушиться блюдо.
Такое жаркое в горшочках из курицы можно дополнить грибами или любыми иными овощами. С луком и курицей хорошо сочетается морковь, болгарский перец, любая свежая зелень. Если добавить к блюду немного тертого сыра, то его консистенция будет более тянущаяся и вкусная.
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: supy-salaty.ru
- 29.04.2011
- Просмотров: 50 797
-
-
Appeammunda (14.03.2013 | 02:10)Вконтакте больше не сотрудничает с ютубом, просмотры больше не засчитываются(
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...