Жаркое в горшочках из курицы
Чтобы приготовить жаркое в горшочках из курицы, рецепты которого достаточно просты, не требуется много времени, зато такие вторые блюда из курицы порадуют не только всю семью, но и гостей во время торжественной трапезы.

На жаркое в горшочках из курицы приготовление которого по силам даже начинающей хозяйке, потребуются пол килограмма куриного филе, килограмм картофеля, сливки или сметана в количестве 200 грамм, соль, специи, несколько луковиц. Филе обжаривается на растительном масле кусочками вместе с кольцами лука, чтобы курочка была румяной, после чего выкладывается в горшочки. Можно сразу смешать курицу с кусочками картофеля или же выложить курицу и картофель слоями. Сверху курица заливается сметаной или сливками, в которых и будет тушиться блюдо.
Такое жаркое в горшочках из курицы можно дополнить грибами или любыми иными овощами. С луком и курицей хорошо сочетается морковь, болгарский перец, любая свежая зелень. Если добавить к блюду немного тертого сыра, то его консистенция будет более тянущаяся и вкусная.
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: supy-salaty.ru
- 29.04.2011
- Просмотров: 48 796
-
-
Appeammunda (14.03.2013 | 02:10)Вконтакте больше не сотрудничает с ютубом, просмотры больше не засчитываются(
-
Написал(а): ElenikaВ новости: Маринованные шампиньоны в собств ...
-
Написал(а): ElenikaВ новости: Хрустящие огурцы без стерилизаци ...
-
Написал(а): Захар ГлассВ новости: Шоколад – полезное лакомство для ...
-
Написал(а): Andys1В новости: Самые необычные антикафе Петрбур ...
-
Написал(а): adamjozВ новости: Как приготовить вкусный стейк