Жаркое в горшочках с грибами
Такое блюдо, как жаркое в горшочках с грибами, рецепты которого есть у каждой хозяйки, готовится элементарно. Для него необходимо всего несколько составляющих ингредиентов и сами порционные горшочки. Если блюдо готовится не для угощения гостей, а для вкусного семейного ужина, то можно готовить и в одном, большом горшке.
Чтобы приготовить жаркое в горшочках с грибами, потребуется 500 грамм мяса, говядины или свинины, 2 луковицы, 300 грамм грибов, килограмм картофеля и 200 грамм сметаны. В качестве соуса также можно использовать и сливки. Мясо режется на кусочки и обжаривается до корочки вместе с кольцами лука и грибами. Затем на дно горшка добавляется немного растительного масла, на него слой мяса, картофель и снова слой мяса. Сверху содержимое горшочка заливается сливками или сметаной, разведенной водой.
Такие вторые блюда из мяса достаточно просты, также жаркое в горшочках с грибами, приготовление которого займет в духовом шкафу около 30 минут, сверху можно присыпать сыром, чтобы образовалась ровная, красивая корочка.
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: supy-salaty.ru
- 22.05.2011
- Просмотров: 18 201
-
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...