Жаркое в горшочках из говядины
Чтобы приготовить жаркое в горшочках из говядины рецепты которого разнообразны, необходимо лишь наличие на кухне порционных горшочков. Это не такое сложное блюдо, как свинина с яблоками и сладким картофелем, но по вкусу ни в чем ему не уступает.
Сочное жаркое в горшочках из говядины приготовление которого займет немного времени, получается в том случае, когда помимо говядины берется подкопченный бекон или сало. Сама говядина достаточно диетическая, а когда она обжаривается вместе с беконом и репчатым луком, то блюду придается дополнительный сок и аромат. Когда мясо станет румяным, останется выложить его в горшочки, сверху положить картофель брусочками, соль, специи, и все это залить сливками или сметаной, разведенной водой или бульоном.
В духовом шкафу жаркое в горшочках из говядины готовится в течение 30-40 минут, так как мясо предварительно обжаривается, то остается лишь протушить его вместе с картофелем до мягкости и готовности. Если в процессе приготовления добавить к блюду еще и грибов, то оно получится более ароматным.
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: supy-salaty.ru
- 25.04.2011
- Просмотров: 15 906
-
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...