Рисовый суп в горшочке. Рецепт с пошаговыми фото
Рисовый суп с телятиной, приготовленный в горшочке в духовке – вкусное, полезное овощное блюдо с постным мясом, которое можно без опасений давать детям уже с 9 месяцев, когда все базовые продукты уже ведены в рацион.
Ингредиенты для супа с рисом и говядиной:
1. лук репчатый – ½ шт.,
2. морковь свежая – ½ шт.,
3. картофель – 2 шт.,
4. рисовая крупа – 2 ст. ложки,
5. телятина – 60 грамм,
6. соль – по вкусу,
7. вода – 5 стаканов,
8. зелень – для подачи к столу.
Рецепт приготовления рисового супа в горшочке.
Репчатый лук очистите от шелухи, помойте и порежьте мелко кубиками. Морковь очистите, помойте и порежьте кубиками, треугольниками и звездочками.

Картофель очистите от кожуры, тщательно помойте и нарежьте кубиками.

Разделите все овощи на две одинаковые части и выложите в два горшочка. Затем засыпьте по столовой ложке риса в каждый горшочек.

Залейте воду и посолите содержимое.

Мясо помойте и нарежьте на кусочки.

Выложите мясо в горшочки, разделив на равные порции. Поставьте горшочки в духовой шкаф и готовьте суп при температуре 170 градусов около сорока минут. Перед подачей посыпьте рисовый суп с телятиной свежей зеленью.

Автор:Евгения Хоновец
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru/
- 06.05.2013
- Просмотров: 12 053
-
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...