Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » Холодные закуски. Мясной рулет с грибами. Рецепт

Холодные закуски. Мясной рулет с грибами. Рецепт



Холодные закуски играют очень важную роль в любом застолье, ведь именно с них начинается угощение любого праздника. Традиционно к нашим столам, в качестве холодной закуски хозяйки привыкли подавать жареные котлеты или отбивные, нарезку из колбасы, шинки и сыра, различные бутерброды, а так же закуски из яиц, сельдь с луком и салаты -  их обычно на столе больше всего. И это не удивительно ведь различные аппетитные, вкусные рецепты салатов с фотографиями, модно найти в специальных журналах, газетах, а так же воспользовавшись ресурсами Интернета.

 

Холодные закуски. Мясной рулет с грибами. Рецепт
 

 

Мы же хотим дополнить список привычных холодных закусок и рассказать вам, как приготовить мясной рулет с грибами, который наверняка понравится всем вашим гостям без исключения.

 

Итак, мясной рулет с грибами – рецепт.

 

Необходимые продукты:

 

Свиное или говяжье филе – 100-150 грамм

Грибы белые – 70 грамм

Твёрдый сыр – 30 грамм

Крабовая палочка – 1 штучка

Долька лимона

Растительное масло

Соль, перец – по вкусу

Куриное яйцо – 2 штуки (для льезона)

Мука – 100 грамм (для панировки)  

 

Способ приготовления:

 

Филе хорошо отбить, как для приготовления жаренных свиных отбивных с ромом, а затем натереть солью и перцем, взбрызнуть соком лимона.

 

Грибы почистить, помыть слегка отварить, нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле вместе с луком до полной готовности.

 

Далее на подготовленное филе выложить тонкие пластинки сыра, так чтобы они покрыли всю поверхность мяса.

 

Вслед за сыром, равномерно распределить приготовленные грибы, сверху по середине положить две части разрезанной вдоль крабовой палочки и аккуратно завернуть рулетик. Закрепить с помощью деревянной шпажки или зубочисток.

 

Обвалять рулет в муке, затем в льезоне, затем снова в муке и обжарить до готовности во фритюре или на глубокой сковороде с большим количеством растительного масла.

 

Холодные закуски. Мясной рулет с грибами. Рецепт
 

 

Перед подачей на стол нарезать небольшими кусочками.

 

Приятного аппетита!






Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru
  • 19.09.2012
  •   Просмотров: 15 966
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание