-
Тыквенно-яблочное пюре просто палочка-выручалочка. Скорее его мы приготовим для детей, но если вы за здоровый образ жизни и привыкли правильно, полезно питаться, оно вам тоже придёт по душе. Например, можно мороженое полить таким пюре или к творогу домашнему добавить, пирог испечь или с блинчиками покушать. В любом случае пюре полезное, готовится быстро и кушается тоже. Все продукты сезонные, так что готовьте, запасайтесь на зиму вкусной, домашней консервацией.
- Комментариев: 0
- Дата: 02.11.2015
- Просмотров: 13 223
-
- Читать далее
-
Моченые яблоки в домашних условиях, это реально или все-таки нет? Раньше мне казалось, что моченые яблоки это заслуга лишь бабушек, что живут в селе, ведь у них есть свое хозяйство, подвал в котором можно готовить эти самые квашенные или моченые яблоки.
- Комментариев: 0
- Дата: 15.02.2015
- Просмотров: 9 291
-
- Читать далее
-
Яблоки в мультиварке на зиму готовятся необычайно просто - в этой «чудо-кастрюльке» вы сможете заготовить и варенье, и повидло, и джем, и мармелад, и пюре. Обязательно воспользуйтесь этим полезным агрегатом в горячую пору заготовок и вы даже оглянуться не успеете, как в погребе или кладовой будут стоять штабеля баночек с витаминной вкуснятиной. В это же время непременно заготовьте и варенье из слив и яблок с апельсином в мультиварке.
- Комментариев: 0
- Дата: 24.11.2014
- Просмотров: 14 563
-
- Читать далее
-
Рецепт яблок моченых на зиму должен быть записан в кулинарную книгу каждой хозяюшки, ведь это весьма простой и эффективный способ сохранения урожая. Заготовленные подобным образом плоды приобретают интересный кисловатый вкус, который гармонично сочетается с мясными блюдами. Лучше всего для мочения выбирать сорта с плотной мякотью, например, анис, антоновка и т.д.
- Комментариев: 1
- Дата: 21.11.2014
- Просмотров: 8 081
-
- Читать далее
-
Cок из яблок, в соковарке приготовленный - это настоящий кладезь разнообразных полезных веществ. Такое питье особенно полезно зимой, когда мы ощущаем дефицит витаминов. Впрочем, даже если не задумываться о его пользе, то нельзя не оценить превосходный вкус данного напитка.
- Комментариев: 0
- Дата: 20.11.2014
- Просмотров: 9 495
-
- Читать далее
-
Существует много рецептов приготовления чатни, разнообразных по вкусу, который зависти от компонентов составляющих чатни. Изысканность чатни заключается в том, что эта приправа сочетает в себе кислые, сладкие, соленые и другие свойства одновременно. Острый яблочный чатнипрекрасно подходит к холодной птице, мясу или сосискам.
- Комментариев: 0
- Дата: 26.10.2014
- Просмотров: 7 559
-
- Читать далее
-
Если у вас есть дача и вы сняли хороший урожай яблок в этом сезоне, то грех не сварить яблочный компот на зиму. Ведь зимой также будет очень приятно попробовать и вспомнить лето, дачу и снова ощутить радость от полученного урожая. Давайте не будем обделять себя в этом. И прямо сейчас займемся приготовлением заготовки на зиму.
- Комментариев: 0
- Дата: 21.10.2014
- Просмотров: 7 979
-
- Читать далее
-
Капуста, квашенная с яблоками, да еще и по-домашнему, что может быть вкуснее в зимнюю пору к картофельному пюре с мясом? Да, сказав об этом, мне и самой так захотелось попробовать такую вкусную и сочную заготовку.
- Комментариев: 0
- Дата: 21.10.2014
- Просмотров: 9 700
-
- Читать далее
-
Компоты в сезон изобилия фруктов и ягод пользуются огромной популярностью. В принципе, абсолютно все плоды подходят для их приготовления, но более распространенными являются яблоки и груши. Некоторые любительницы консервации умудряются наваривать большое количество этого лакомства. И это абсолютно верная и правильная позиция, так как в домашнем компоте большое количество комплекса витаминов, в которых наш организм нуждается на протяжении всей зимы и начала весны. Что самое удивительное, мы имеем потрясающий напиток и вместе с тем прекрасное дополнение к любому десерту.
- Комментариев: 0
- Дата: 19.10.2014
- Просмотров: 11 714
-
- Читать далее
-
Сегодня мне хочется предложить вам рецепт яблочного варенья с виноградом. Рецепт этого варенья я придумала сама. Как всегда люблю импровизировать на кухне. Не люблю придерживаться каких-либо рамок в кулинарии. Конечно, если это не классика, где требуется точное количество продуктов, и та или иная их обработка.
- Комментариев: 0
- Дата: 19.10.2014
- Просмотров: 22 836
-
- Читать далее
-
Несмотря на утверждение медиков, что при кипячении из фруктов и ягод пропадают витамины, мы не перестаём варить и пить самые разнообразные компоты. Просто потому, что они вкусные. Кроме того, очень хочется верить, что они, компоты, всё - таки полезные. Чтобы слишком не вываривать фрукты и ягоды, предлагаю «быстрый» рецепт компота из яблок и синего винограда. Синий виноград придаёт компоту очень красивый цвет, кроме того, у синего винограда более терпкий, выраженный вкус, чем у белого и зелёного винограда. Осенью, когда уже начинает созревать виноград и когда ещё есть яблоки свежего, летнего, урожая, самое время сварить «быстрый» компот по моему рецепту.
- Комментариев: 0
- Дата: 17.10.2014
- Просмотров: 11 577
-
- Читать далее
-
Предлагаю вашему вниманию яблочное варенье с мятой. Скажу честно, раньше я относилась к такой травке, как мята очень скептически. Но, однажды попробовав сварить буквально лишь одну баночку варенья из яблок и мяты, я безоглядно влюбилась в это варенье. Я вообще любитель варенья. Раньше вваривала варенья с большим количеством сахара. Но несколько лет назад обнаружилось что я диабетик. И поэтому я варю теперь варенья с наименьшим количеством сахара. Если вы не любите слишком сладкие варенья или вам нельзя употреблять сильно сладкое, то этот рецепт именно для вас.
- Комментариев: 0
- Дата: 17.10.2014
- Просмотров: 24 953
-
- Читать далее
-
Вот и закончилось лето, пришла пора заготовок – осень. У хозяек заставлена кухня ведрами с урожаем и банками с заготовками на зиму. На кухне стоит пар и по всей квартире разносятся приятные ароматы солений и варений! Не знаю как вам, а для меня один из самых приятных ароматов - это аромат яблок.
- Комментариев: 0
- Дата: 29.09.2013
- Просмотров: 21 201
-
- Читать далее
-
Компоты являются идеальным витаминным комплексом, позволяющим восполнить все потребности организма в зимнее время. Компот из яблок с шиповником придаст Вам бодрости и обогатит организм большим количеством витамина С.
- Комментариев: 0
- Дата: 15.09.2013
- Просмотров: 14 231
-
- Читать далее
-
Конфитюр - это желеобразный пищевой продукт с равномерно распределёнными в нём целыми или измельчёнными плодами (ягодами), сваренными с сахаром. Для приготовления конфитюра подходят только те ягоды, которые имеют в своём составе много пектина и поэтому обладают желирующими свойствами. В сливе и яблоках очень высокое содержание пектина, поэтому из них можно варить конфитюр.
- Комментариев: 0
- Дата: 01.09.2013
- Просмотров: 28 069
-
- Читать далее
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...