-
Для любителей овощных блюд зима – не самое подходящее время года, ведь на рынке кроме картофеля, моркови и лука мало что можно найти. Приступив к приготовлению домашних заготовок в конце лета или осенью, вы можете быть уверены, что овощи абсолютно натуральные.
- Комментариев: 0
- Дата: 25.03.2015
- Просмотров: 25 368
-
- Читать далее
-
Сегодня нам с вами предстоит рассмотреть рецепт приправы из хрена. Есть ли у вас любители таких острых приправ в семье? Лично мы очень любим подобные добавки к основному блюду. Они придают аппетит, и прекрасно дополняют, например мясное блюдо.
- Комментариев: 0
- Дата: 16.03.2015
- Просмотров: 8 168
-
- Читать далее
-
А в этот раз мы вместе с вами готовим лютеницу. Лютеница – это очень вкусная закуска, пришедшая к нам из Болгарии. Что же представляет собой эта закуска? Эта закуска напоминает кетчуп или овощной соус, из томатов с добавлением моркови и сладкого перца. Раньше такой соус можно было легко найти на прилавках магазинов, но с каждым годом сделать это все сложнее.
- Комментариев: 0
- Дата: 17.01.2015
- Просмотров: 9 567
-
- Читать далее
-
Заготовка для зеленого борща – вы когда-нибудь готовили ее? Да и вообще используете ли вы подобные заготовки?
Я считаю, что именно заготовки и облегчают жизнь нам, хозяйкам, которые ценят свое время и стараются, чтоб их блюда получились как можно лучше и вкуснее. Да и вообще хорошо сделанная заготовка на зиму – отличный повод показать свое умение и получить массу комплиментов от родных и близких.
- Комментариев: 0
- Дата: 02.12.2014
- Просмотров: 10 228
-
- Читать далее
-
Салат из зеленых помидор – это настолько интересная и полезная заготовка для многих домохозяек. Почему, спросите вы? Да потому как мы собираем на протяжении всего сезона урожай, и вот неожиданно быстро, все же приходит осень. Помидоры не успевают созревать и на кустах они остаются еще зеленые. Выбросить такие плоды рука не поднимается, но мы часто недоумеваем, что же с ними сделать.
- Комментариев: 0
- Дата: 14.11.2014
- Просмотров: 8 047
-
- Читать далее
-
Свекольную икру наверняка удавалось пробовать всем, но одна лишь свекла и другие овощи – согласитесь, иногда это очень скучно. Но стоит добавить грибочки, как закуска приобретает новый вкус и выглядит намного интереснее.
- Комментариев: 0
- Дата: 13.11.2014
- Просмотров: 8 466
-
- Читать далее
-
Известная всем заготовка на зиму под названием лечо - это на самом деле венгерское блюдо, которое в своем первоначальном рецепте содержало помидоры, лучок, зеленый перец и шпик, нам же очень интересно, как приготовить лечо на зиму. Зачастую оно выступает не в качестве самостоятельного кушанья, а как добавка к сосискам, колбаскам, мясу. Мы предлагаем вам самые оригинальные рецепты приготовления данного яства. Следует отметить, что готовится оно несложно, ингредиенты доступны по цене (зачастую они произрастают на собственном огороде), вот почему стоит обязательно попробовать приготовить такую вкуснятину!
- Комментариев: 0
- Дата: 22.10.2014
- Просмотров: 11 200
-
- Читать далее
-
В кулинарии есть множество устойчивых сочетаний продуктов, которые актуальны для приготовления других блюд. Соединив кабачки, грибы и другие овощи, вы получите вкусное блюдо, которое быстро и просто готовить.
- Комментариев: 0
- Дата: 20.10.2014
- Просмотров: 8 425
-
- Читать далее
-
Икра баклажанная – наверное, стоит это блюдо занести в довольно распространенные и достаточно пользующийся спросом рецепты. Ведь как часто мы готовим именно икру из баклажан на зиму или просто на обед и ужин летом. Это блюдо всем любимо и питательно, и не менее важен тот факт – что полезно!
- Комментариев: 0
- Дата: 20.10.2014
- Просмотров: 10 719
-
- Читать далее
-
Овощная икра на зиму это отличный вкус летнего настроения, который насыщает наш организм витаминами и обладает высочайшим свойством напоминания об осеннем урожае.
- Комментариев: 0
- Дата: 19.10.2014
- Просмотров: 7 680
-
- Читать далее
-
Некоторые из нас ждут лето для того, чтобы отправиться в долгожданный отпуск, а любители проводить все свободное время на кухне ждут теплое время года для того, чтобы собрать урожай овощей и приготовить из них необычные блюда. Овощная закуска с цветной капустой очень сочная и передает колорит лета. Невысокая стоимость продуктов и простой способ приготовления позволит включить этот рецепт в рацион всех желающих.
- Комментариев: 0
- Дата: 18.10.2014
- Просмотров: 8 371
-
- Читать далее
-
Все хотя бы раз в жизни ели квашеную капусту, но не все умеют её приготовить, хоть это дело и не хитрое. Некоторые жалуются, что капуста получается мягкой, не хрустящей. Кто-то советует для того, чтобы квашеная капуста хрустела, не сильно её мять руками, кто-то рекомендует добавить немного сахара, кто – то считает, что капуста будет хрустеть, если добавить хрена.
- Комментариев: 0
- Дата: 15.10.2014
- Просмотров: 13 684
-
- Читать далее
-
Мы привыкли готовить баклажанов и кабачков или баклажанов. Но вкусную икру можно приготовить и из тыквы. Она получается не менее вкусная, но еще и полезная.
- Комментариев: 0
- Дата: 15.10.2014
- Просмотров: 12 304
-
- Читать далее
-
Именно в конце лета, начале осени все хозяйки занимаются заготовками овощей на зиму. Среди обычных помидор и огурцов, бывают ещё и овощные салаты, фаршированный перец и так далее. Но многие забывают про прекрасное дополнение к мясному или рыбному блюду – аджику. Ведь сейчас сладкий болгарский перец именно тот, что нам нужен, переспевший, ароматный, мясистый, да и помидоры тоже. Предлагаю приготовить не просто аджику, а с баклажанами, выходит восхитительный овощной соус к различным блюдам. Баклажан прекрасно сочетается с помидорами, перцем, чесноком и луком. Аджика с баклажанами хорошо уваривается, получается густая, ароматная, а на вид просто слюнки потекли.
- Комментариев: 0
- Дата: 10.10.2014
- Просмотров: 14 610
-
- Читать далее
-
Заготовка овощей, очень интересное и необходимое занятие. Многие женщины из года в год используют одни и те же рецепты консервирования, которыми пользовались еще их мамы и бабушки. А для некоторых это увлекательное занятие интересно тем, что каждый раз используется все новый рецепт из тысяч предложенных интернетом вариантов. Интрига заключается в том, что некогда не знаешь о результате наперед, а зимой открывая очередную баночку салата, сердце замирает в ожидании.
- Комментариев: 0
- Дата: 09.10.2014
- Просмотров: 13 736
-
- Читать далее
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Слоеный пирог с мидиями и кревет ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Песочный пирог с творогом и абри ...