Ванильные сушки. Пошаговый рецепт с фото
Сушки - это закуска, которую можно найти в любом магазине. Они маленькие, в форме кольца, сухие и слегка сладкие. Они похожи на маленькие рогалики. Их часто продают привязанными на веревочке. Они идеально подходят для того, чтобы покушать и насладиться чаем.
Ингредиенты
1 банка сгущенного молока;
2 яйца;
4 столовые ложки размягченного сливочного масла;
Щепотка ванили;
1/2 чайной ложки пищевой соды;
1/4 чайной ложки соли;
4 стакана муки общего назначения;
1 яйцо и 1 столовая ложка молока (для смазывания).
Приготовление
Разогрейте духовку до 170 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой.
В большой миске, используя миксер с лопаткой или насадкой для взбивания, или ручной миксер, смешайте сгущенное молоко, яйца, размягченное масло (сливочное масло должно быть очень мягким, иначе оно не попадет в тесто) и ваниль.
В большой миске, используя миксер с лопаткой или насадкой для взбивания, или ручной миксер, смешайте сгущенное молоко, яйца, размягченное масло (сливочное масло должно быть очень мягким, иначе оно не попадет в тесто) и ваниль.
В другой миске взбейте муку, пищевую соду и соль. Переключитесь на насадку для теста. Постепенно добавляйте муку в тесто и перемешайте до получения однородной массы. Тесто будет очень жестким, поэтому, если у вас нет хорошего миксера, вы можете смешать последнюю порцию муки вручную.
Возьмите теста примерно 3/4 столовой ложки и сформируйте в шар. Сверните шарик теста в веревку и сожмите концы вместе. Вы можете делать их толстыми или тонкими, как захотите.
Поместите сформированные сушки на подготовленный противень. Смешайте молоко и яйцо, взбейте до однородной массы. Смажьте сушки. Вы также можете посыпать их маком. Вы можете даже добавить мак в тесто.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 15-20 минут.
Время будет зависеть от того, насколько толстые/тонкие вы сделаете сушки, от вашей духовки, а также от того, насколько хрустящие вы предпочитаете сушки. Мне нравится, что бы они были хрустящие, поэтому я сделала их тонкими и запекала их немного дольше. Если вы сделаете их немного толще, они будут мягче.
Чтобы сэкономить время, вы можете просто раскатать тесто на тонкие веревки и запечь их в палочки. Гораздо быстрее, с таким же вкусом, но, конечно, они не будут выглядеть как «сушки».
Готово. Хранить в герметичном контейнере.
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- 15.03.2019
- Просмотров: 2 956
-
Оставить комментарий:
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Слоеный пирог с мидиями и кревет ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Песочный пирог с творогом и абри ...
Обратите внимание