Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Банановые оладьи



Банановые оладьи - это старое традиционное малайское лакомство и популярная малайзийская закуска. Один из моих любимых способов использовать перезрелые бананы.


Ингредиенты

300 грамм спелых бананов;
100 грамм муки;
1/4 чайной ложки соли;
1/4 чайной ложки пищевой соды;
1/2 чайной ложки белого кунжута, поджаренного;
1 столовая ложка коричневого сахара.



Приготовление


Используя вилку, разомните спелые бананы, до состояния пюре.



Затем добавьте просеянную муку, соль и пищевую соду.


Затем добавьте жареные семена белого кунжута и хорошо перемешайте. Оставьте тесто на 15 минут.



Разогрейте масло на среднем огне. Окуните деревянную палочку в масло. Когда масло будет готово, появятся маленькие пузырьки.



Перед тем, как начать жарить, добавьте коричневый сахар в банановое тесто.


Используя шарик для мороженого, выложите банановое тесто в горячее масло.



Жарьте банановые шарики, пока они не станут золотисто-коричневыми и обжаренными.



Когда будут готовы, достаньте золото-коричневые банановые шарики, используя ситечко.



Подавайте эти хрустящие банановые оладьи в горячем виде с чашкой кофе или чая.



Приятного аппетита!







Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • 27.02.2019
  •   Просмотров: 2 835
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание