Самые лучшие рецепты капкейков
В последнее время такая выпечка, как капкейки стала невероятно популярной, она вытесняет привычные нам торты и пирожные.
Если вам предстоит организовать большое торжество, то такой десерт подойдет как нельзя лучше, ведь рецептов капкейков существует огромное множество, а это означает, что любой ваш гость получит лакомство по вкусу. Заказать вкусные капкейки вы сможете на сайте http://arinatort.ru/ - красивое и вкуснейшее угощение понравится абсолютно всем.
Впрочем, в такой выпечке нет ничего сложного, и если вам просто хочется приготовить десерт для своей семьи, то у вас все обязательно получится. Помните о том, что чрезвычайно важным является и украшение миниатюрных кексиков, хоть они и совсем крошечные, но заслуживают на воздушную шапочку, приготовить которую можно из мастики, крема, взбитых сливок или сливочного сыра.
Если вы желаете испечь банановые кексики, то вам нужно сперва разогреть до 180 градусов духовку, хорошенько смазать сливочным маслом форму.
Возьмите полтора стакана пшеничной муки, ее просейте вместе с чайной ложкой соли, таким же количеством соды и половиной чайной ложки разрыхлителя. Возьмите 3 спелых банана и разомните их в пюре, смешайте с почти полным стаканом сахарного песка, яйцом и 75 г растопленного сливочного маслица. К бананам добавьте муку с прочими компонентами, перемешайте, пока не получится гомогенная масса. Теперь на две трети заполните формочки тестом. Если хотите, то верхушки можно украсить кусочками фруктов. Выпекайте минут 25.
Любители шоколада могут побаловать себя такой аппетитной выпечкой: смешайте 4 большие ложки какао, такое же количество сахара, 150 мл молока и столовую ложку масла. Пусть эта смесь закипит, затем ее нужно охладить.
Взбейте 2 яйца, добавьте 250 г муки и 2 чайные ложки разрыхлителя, замесите тесто. Смазанные формы вновь заполняйте на две трети. В разогретой духовке кексики будут готовы примерно за 20 минут. Верхушки десерта можно украсить кремом.
Капкейки можно печь даже на основе овощей, так, для морковной разновидности нужно сперва разогреть духовку, смазать формы для выпечки. Теперь просейте вместе 250 г муки, полторы маленькой ложечки корицы, такое же количество соды и пару чайных ложек разрыхлителя, не забудьте добавить немного соли. Теперь взбейте 3 яйца с 200 г сахара-песка. Когда данная смесь станет светлой и пенной, то добавьте 2 стакана тертой моркови, 150 мл растительного масла и немного ванилина. Добавьте к муке, а потом выложите тесто в формочки. Примерно через 15 минут лакомство будет готово.
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru/
- 03.09.2014
- Просмотров: 11 935
-
Оставить комментарий:
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
Обратите внимание