Очень вкусный крамбл с ежевикой
Для тех, у кого нет много времени возиться с приготовлением десерта. Крамбл с ежевикой займет у вас всего 30 минут. Такой простой, но такой вкусный.
Количество ингредиентов на 4 порции:
Пол стакана коричневого сахара;
Стакана муки;
4 ст.л. измельченного холодного сливочного масла;
1 ч.л. корицы;
1/4 стакана гранолы;
Стакан нарезанного миндаля.
Для начинки:
1 стакан ежевики;
1 ст.л. ванили;
1 ч.л. кукурузного крахмала;
2 ст.л. коричневого сахара.
Приготовление
Разогрейте духовку до 170 градусов. Начните с топпинга, смешивая муку, коричневый сахар (пол стакана), гранолу, корицу, нарезанный миндаль и измельченное масло.
Смешайте смесь так, что бы она не превратилась в твердое тесто.
В другой миске сделайте начинку, объединив ежевику, ваниль, кукурузный крахмал, 2 ч.л. коричневого сахара и 2 ч.л. для посыпки смеси.
Равномерно заполните формочки начинкой, затем топпинг - смесью.
Выпекать около 35 минут. Верх должен быть золотисто-коричневого цвета, а начинка пузыриться по бокам.
Подавать охлажденным, как есть, или с ванильным мороженым.
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- 30.11.2018
- Просмотров: 3 635
-
Оставить комментарий:
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
Обратите внимание