Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » Салат с красной фасолью консервированной: золотые рецепты с фото

Салат с красной фасолью консервированной: золотые рецепты с фото



Салаты с красной консервируемой фасолью подойдут для праздничного и повседневного стола. В состав можно включать другие компоненты: корейскую морковку, грибы, тунец, кукурузу и т.д. Оцените нашу новую подборку рецептов.

Салат  с красной фасолью консервированной: золотые рецепты с фото 

Салат с красной фасолью консервированной


Состав:

  1. Корейская морковка – четверть килограмма
  2. Головка красного лука
  3. Баночка красных бобов
  4. Сладкая желтая перчина
  5. Подсолнечное масло – 75 г
  6. Кучерявая петрушка
  7. Средний лимон

Луковку освободите от шелухи, порубите тоненькими полукольцами. Сладкую перчину очистите от семечек и плотных внутренних перегородок. Мякоть нашинкуйте меленькими ломтиками. Отожмите маринованную морковку, удалите остатки сока, сложите в дуршлаг. Нашинкуйте длинную морковь (не нарезайте слишком мелко). Из баночки с фасолькой слейте сок, переложите содержимое на дуршлаг. После обсыхания, смешайте с измельченными овощами, введите нашинкованную петрушку. Крутым кипятком сполосните лимон, разрежьте и отожмите сок. Масло соедините со столовой ложечкой лимонного сока, полейте заправкой салатик. Размешайте, попробуйте на вкус, посолите, приправьте перчиком.

Салат  с красной фасолью консервированной: золотые рецепты с фото  

Рецепт салата с красной фасолью консервированной


  1. Фасолька – 0,5 л
  2. Сухарики ржаные – 60 г
  3. Оливковое масло – 45 мл
  4. Сладкая зеленая перчина
  5. Крупная луковица
  6. Сладкая кукуруза – 0,2 кг
  7. Винный уксус – 2,1 столовой ложечки
  8. Небольшая ложка острой горчицы
  9. Мелкая поваренная соль
  10. Пучок кучерявой петрушки
  11. Перец-горошек, толченный в ступке
Мякоть сладкого перца нашинкуйте широкими полосками, покрошите луковицу неплотными полукольцами. Переберите зелень петрушки, выбросите мусор и засохшие веточки, тщательно промойте, просушите. Несколько стеблей отложите для декора, остальную часть – покрошите. На дуршлаг по отдельности выложите фасоль с кукурузой, чтобы стекла жидкость. В миску положите полукольца лука, сладкий перчик, бобы с кукурузой, зелень, тщательно вымешайте. Отдельно размешайте горчицу с оливковым маслом, введите тонкой струйкой винный уксус. Присолите, оцените на вкус, слегка поперчите, полейте салатик горчичной заправкой. Декорируйте сухариками и веточками петрушки.

Салат  с красной фасолью консервированной: золотые рецепты с фото 

Вкусный салат с красной фасолью консервированной


  1. Бобы – 0,32 кг
  2. Баночка консервированного тунца
  3. Отварное куриное яйцо – 4 шт.
  4. Красная перчина
  5. Луковица
  6. Черри – 0,25 кг
  7. Молодой зеленый лук – половина пучка
  8. Оливки без косточки – 120 г
  9. Свежий базилик
  10. Половинка маленького лимона
  11. Крупный пучок салатных листочков
  12. Мелкая соль
  13. Салатное оливковое масло
  14. Смесь ароматных перцев

Вареные яйца очистите от скорлупы, 3 из них покрошите небольшими кусочками. Оставьте 1 яйцо для декора. Салатные листочки сполосните ледяной водой, стряхните, остатки воды промокните полотенцем. На тарелке распределите листочки. Маленькими ломтиками покрошите огурец, порубите некрупными полосками перчик. Нашинкуйте ножом базилик. Покрошите луковицы, измельчите перья.

Салат  с красной фасолью консервированной: золотые рецепты с фото 
Подготовленные продукты соедините в глубокой посудине. Слейте жидкость из рыбной консервы, помните вилкой, выньте крупные косточки и хребет. Сбрызните соком лимона, соедините с другими овощами. Введите оливки, фасольку, помидоры черри. Поперчите и посолите по вкусу. Долейте масло, осторожно помешайте, выложите блюдо на тарелки, украшенные салатными листочками. Отложенное яйцо порежьте на половинки, вставьте небольшие салатные листочки.

Непременно попробуйте и оригинальный салат с фасолью.

Рецепт вкусного салата с красной фасолью консервированной


Ингредиенты:

  1. Куриная грудка – 0,45 кг
  2. Маленькая луковка – 2шт.
  3. Болгарская перчина – по 2 штуки желтого и красного
  4. Малосоленая брынза – 0,3 кг
  5. Твердый острый сыр
  6. Маленькая чесночная долька – 4 шт.
  7. Маслице рафинированное подсолнечное – 45 мл
  8. Отварное куриное яйцо – 3 шт.
  9. Вареная ветчина – 0,32 кг
  10. Бобы – 0,25 кг
  11. 0,3 л майонеза

Отварите куриную грудку, остудите и покрошите тонкими полосками. Луковые полукольца на пару минут опустите в кипяток, быстренько переложите в емкость с прохладной водой, подержите пару минуток, вымойте под проточной водой. Лук сложите в маринад, оставьте на четверть часа. Из двух стаканов холодной воды, 0,5 ч.л. соли, 1 ст. ложки сахарного песка и 45 мл уксусной кислоты приготовьте маринад.

Салат  с красной фасолью консервированной: золотые рецепты с фото  
Салатик выкладывайте послойно, смажьте хорошенько майонезом. На плоскую тарелку сначала добавьте процеженные бобы, порезанное мясо, лучок, просушенный после маринования и промывки. Добавьте сырную стружку и красный перчик. Соедините подсолнечное масло, добавьте измельченный чесночок, осторожно полейте этой смесью салатик. Выложите сверху полоски ветчины, белковую стружку и желтый перчик. Декорируйте салатик измельченной зеленью.

Салат  с красной фасолью консервированной: золотые рецепты с фото 

Салаты из красной фасоли консервированной с фото


Вам понадобится:

  1. Свежие кальмары – 0,45 кг
  2. Очищенные креветки – 0,35 кг
  3. Мидии – 0,23 кг
  4. Вареные вкрутую яйца – 3 шт.
  5. Бобы – одна баночка
  6. Огурчик свежий – 0,15 кг
  7. Натуральная красная икра – 0,5 ч.л.
  8. Молодой укроп для украшения

Выньте внутренности у кальмаров, разделите хорду и мясо, сварите в воде с добавлением небольшого количества соли на протяжении трех минуток. Готовое мясо вымойте, покрошите соломкой. Нашинкуйте яйца и свежие огурцы. Введите креветки, отваренные мидии. Несколько креветок оставьте для украшения. Добавьте консервированные бобы, сдобрите нежирным майонезом. Украсьте креветками и икринками.

Салат  с красной фасолью консервированной: золотые рецепты с фото 
Приготовьте и салат с фасолью на зиму.

Постный салат с красной фасолью консервированной

  1. Бобы – 0,3 кг
  2. Крупная головка салатного лука
  3. Соленые томаты – 6 шт.
  4. Маленькая морковка – 3 шт.
  5. Майонез – 4 ст. ложечки
  6. Растительное масло – 3,2 столовых ложки
  7. Сок крупного лимона
  8. Маслины без косточки – 20 шт.
  9. Соль поваренная

Морковку нарежьте маленькими кубиками, потушите на растительном масле, введите 45 мл воды. Бобы и зеленые помидоры процедите от жидкости. Половину томатов покрошите, а остальную половину – разделите на дольки. Покрошите кусочками маслины. Смешайте подготовленные ингредиенты. Майонез смешайте с двумя столовыми ложечками морковного сока и лимонным соком. Сдобрите приготовленной заливкой, тщательно размешайте. Салатик выложите на сервировочное блюдо, распределите дольки помидоров.

Салат  с красной фасолью консервированной: золотые рецепты с фото 

Салат с красной фасолью консервированной и сухариками

Вам понадобится:

  1. Баночка консервированной кукурузы
  2. Сухарики – 0,1 кг
  3. Красные бобы консервированные – одна баночка
  4. Пучок укропа
  5. Щепотка соли
  6. Майонез

Откройте баночку с бобами, слейте сок, пересыпьте в салатник. Добавьте кукурузу. Меленько покрошите укроп. Введите соль, сухарики, укроп, майонез, перемешайте.

Салат  с красной фасолью консервированной: золотые рецепты с фото 
Рецепт с горчично-медовой заправкой

Состав:

  1. Куриная охлажденная грудка
  2. Бобы – половина литра
  3. Сладкая зеленая перчина
  4. Сладкая сахарная кукуруза – 0,2 кг
  5. Зрелый томат небольшого размера – 2 шт.
  6. Приправа для приготовления курицы
  7. Салатный репчатый лучок – одна головка
  8. Средний пучок петрушки

Для заправки:

  1. Рафинированное подсолнечное масло – 80 мл
  2. Уксус столовый – 60 мл
  3. Домашняя горчица – 3 столовых ложки
  4. Мед жидкий натуральный – 2 ст. ложечки
  5. Чесночный зубчик – 2 шт.
  6. Тимьян – половинка чайной ложки

Филе срежьте с косточки, вымойте под водой, промокните салфеткой или одноразовым полотенцем. Мясо покрошите ломтиками, посыпьте куриной приправой, оберните полиэтиленовым пакетом, на 50 минут уберите в холодильник. Осторожно размешайте горчицу, растительное масло, столовый уксус. Введите раздавленный чесночок, тимьян, хорошенько вымешайте, настаивайте полчасика. Выньте промаринованное мясо, поджарьте. Бобы смешайте с консервированной кукурузой. Положите нашинкованные спелые помидоры, маленькие ломтики лука, перчик, резаную петрушку, хорошенько размешайте, полейте медового-горчичным соусом.

Салат  с красной фасолью консервированной: золотые рецепты с фото 

Салатик с отварной свеклой

Состав:

  1. Фасолька – 0,32 кг
  2. Кислое яблоко – 0,3 кг
  3. Столовый уксус – 50 г
  4. Свекла отварная – 0,2 кг
  5. Соль пищевая
  6. Кинза
  7. Подсолнечное масло

Яблоки очистите от кожуры, порубите тонкой соломкой, добавьте сваренную и охлажденную свеклу. Ее также необходимо порезать соломкой. Измельченные ингредиенты смешайте с бобами, рубленой петрушкой. Заправьте салатик маслом, уксусной кислотой, посыпьте специями, посолите.

Сделайте и фасоль на зиму.

Салатик со сливками и томатами

Ингредиенты:

  1. Луковка головка
  2. Салатные листочки – 0,2 кг
  3. Бобы консервированные – 0,4 кг
  4. Лимон
  5. Томаты – 0,1 кг
  6. Оливковое масло – 2 столовые ложечки
  7. Соль с перцем

Отфильтруйте бобы, пюрируйте. Можно дополнительно взбить их блендером. Фасолевую кашицу размешайте с добавлением сливок. В пюре подмешайте лимонный сок, приправьте по вкусу. Хорошенько промойте салатные листочки. Томаты порубите маленькими тоненькими дольками. Лук измельчите. Остатки лимонного сока смешайте с луком и солью, оливковым маслом и перчиком. Залейте томаты заправкой, добавьте салатные листочки. Фасолевое пюре выложите на салатные листочки, распределите сверху немного каперсов.


Салатик с ананасами и рисом

Ингредиенты: 

  1. Бобы консервированные – 0,4 кг
  2. Сыр – 0,25 кг
  3. Соль с перцем
  4. Стебель сельдерея – 2 шт.
  5. Сладкая перчина
  6. Ананасы консервированные – 0,2 кг
  7. Рисовая крупа – 0,175 кг

Отварите в слегка подсоленной воде рисовую крупу, промойте ее в воде, чтобы зернышки не склеивались. Переложите на дуршлаг, оставьте стекать. Размешайте рис, оставьте в салатнице, чтобы он успел охладиться. Добавьте в салатник кукурузу и ананасы, нашинкованный сладкий перец, бобы, сыр, рубленый сельдерей. Тщательно вымешайте смесь, приправьте специями.

Салатик с копчеными колбасками

Вам понадобится:

  1. Луковица
  2. Фасолька – 0,4 кг
  3. Зубчик чеснока
  4. Копченые колбаски – 0,2 кг
  5. Масло подсолнечника – 6 ст. ложечек
  6. Приправы
  7. Болгарская перчина – половина килограмма
  8. Зелень

Промойте фасольку в холодной воде, размешайте специи с болгарским перчиком. Меленько нашинкуйте чесночок и лук, зелень. Все положите в уксусную кислоту, добавьте масло подсолнечное. Смешайте промытые бобы с полученным соусом, оставьте для настаивания на 40 минуток. Болгарскую перчину нашинкуйте, покрошите копченые колбаски ломтиками. Соедините подготовленные компоненты, размешайте.





Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru
  • 14.04.2017
  •   Просмотров: 12 602
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание