Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » » Курица, запечённая в рукаве с соусом Табаско. Пошаговый рецепт с фото

Курица, запечённая в рукаве с соусом Табаско. Пошаговый рецепт с фото



Курица, запеченная в рукаве с соусом Табаско – это сытное и вкусное блюдо, которое можно приготовить и подать как в будний день, так и для праздничного стола. Когда вдруг захочется съесть жареную курочку, но при этом не сильно навредить своему организму (известно, что жареное вредно), я запекаю курицу в рукаве именно по этому рецепту. Во время запекания из неё вытапливается весь жир, и она не покрывается столь всеми любимой, но при этом столь же вредной, поджаристой корочкой. Те, кто следит за своим питанием, возьмите рецепт на заметку! 

курица запеченная в рукаве рецепт


Ингредиенты:
тушка цыплёнка – бройлера – 1 шт.,
морская соль – небольшая горсть,
чеснок – 2 зубчика,
острый соус «Табаско» - 4 -5 ч. л.

курица запеченная в рукаве



Курица, запеченная в рукаве с соусом Табаско: рецепт

Хорошенько промойте куриную тушку снаружи и изнутри, вырвите оставшиеся пёрышки и волоски. Натрите тушку морской солью снаружи и внутри. Раздавите прессом два зубчика чеснока, натрите курицу чесночным пюре. Полейте курицу соусом «Табаско». Разотрите его по всей поверхности курицы.

курица запеченная в рукаве


Поместите курицу в пакет для запекания (или в рукав). Открытую часть пакета соберите и затяните ниткой или специальным хомутиком, который прилагается к пакету. 

курица запеченная в рукаве


Пакет с курицей положите в поддон, на случай протекания пакета, чтобы не испачкать духовку. Поставьте курицу в разогретую до 200 градусов духовку на 30 – 35 мин. Когда курица будет готова, выньте её из духовки и осторожно, стараясь не обжечься, вскройте пакет. Вы увидите, что весь вредный жир из курицы вытопился, а курица лишь немного подрумянилась. В такой шкурке нет канцерогенов, и её вполне можно съесть.  

курица запеченная в рукаве рецепт


Обычно, ноги и крылья я вырезаю и подаю с гарниром в качестве второго блюда, а куриную грудку использую для различных салатов. Таким образом, из одной курицы у меня получается сразу несколько блюд. Попробуйте так же приготовить горбушу, запеченную без соли, это вкусно и полезно.

курица запеченная в рукаве рецепт


Рецепт от Милены
 



Загрузка...




Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru/
  • 23.07.2016
  •   Просмотров: 1 364
Комментарии Вконтакте:

Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
1000 лучших фото рецептов
Мы рекомендуем
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Instagram
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
  • Maxim
    Написал(а): Maxim
  • Vladabeloved
    Написал(а): Vladabeloved
  • kofemania
    Написал(а): kofemania
  • Elena-K
    Написал(а): Elena-K
  • Sjuzi
    Написал(а): Sjuzi
Обратите внимание
Введите ваши данные ниже и нажмите кнопку "Получить книги"