Как приготовить суп в мультиварке? Рецепты на каждый день
Многие хозяюшки, которые уже опробовали приготовление разнообразных блюд в мультиварках, заметили, что пища, в том числе и супы, получается в этих кухонных гаджетах более вкусной.
Если вы только планируете обзавестись этим полезным прибором, то загляните в Фокстрот. Мультиварки Ротекс поразят вас своим ассортиментом, а также отличным набором функций, в них вы без труда сможете приготовить все супы из нашей сегодняшней подборки.
Если вы только планируете обзавестись этим полезным прибором, то загляните в Фокстрот. Мультиварки Ротекс поразят вас своим ассортиментом, а также отличным набором функций, в них вы без труда сможете приготовить все супы из нашей сегодняшней подборки.
С говядиной и шампиньонами
Вымойте 200 г шампиньонов и меленько их нарежьте. Очистите 5 картофельных клубней и нарежьте их кубиками, потрите на терке морковку, нарежьте мелко пару луковиц и 70 г корня сельдерея.
Разогрейте 2 столовые ложки постного маслица в мультиварочной чаше, выложите 250 г говяжьего фарша, обжарьте его 5 минуток (не ленитесь и помешивайте, чтобы все поджарилось равномерно), затем вбросьте грибочки. Через 5 минут обжарки добавьте лучок, морковь и корень сельдерея. Еще через пяток минут внутрь следует влить полтора литра воды, вскипятить, вбросить картофельные кубики, непременно посолите и поперчите. После 10 минут варки постепенно введите 300 г плавленого сыра. Перед подачей заправьте зеленушкой.
Рыбный супчик
Залейте 1 л воды в мультиварочную кастрюльку, положите рыбьи потроха - плавники, хвост, голову, хребет, луковицу, разрезанную на довольно крупные части, пару чесночных зубчиков, нарезанные кружочками. По вкусу подсолите.
Прикройте крышку и на 10 минут установите режим "Варка". За это время подготовьте 200 г картофеля - вымойте, очистите и нарежьте кубиками. После сигнала все рыбное извлеките и поместите на тарелочку для остывания (потом нужно выбрать косточки). В чашу поместите картошку и варите еще 10 минуток. После сигнала верните все рыбное в кастрюльку, подсолите, если нужно, вбросьте лаврушку и перец. Варите пару минуток все на том же режиме.
Гороховый с беконом
На пару часиков замочите 300-350 г сухого гороха (замачивайте в холодной воде). Возьмите 500 г копченой курочки, отделите мясо от косточек, нарежьте крупными кубиками. Мелкими кубиками измельчите 200 г бекона, аналогичным образом - морковку и луковицу, порежьте черешок сельдерея.
Разогрейте пару ложечек сливочного масла в мультиварочной чаше, обжарьте бекон на протяжении 5 минуток, положите сельдерей, лучок и морковку, обжаривайте еще столько же. Влейте полтора литра водички и вскипятите и проварите суп десяток минут, потом поместите горох, вновь вскипятите и держите полчаса при слабеньком кипении, после поместите копченую курицу и спустя полчаса суп будет готов.
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru/
- 07.05.2016
- Просмотров: 7 564
-
Оставить комментарий:
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
Обратите внимание