Пирожки с мясом
Для того, чтобы приготовить пирожки с мясом в духовке рецепт которых есть в каждой кулинарной книге, можно воспользоваться различными вариантами теста. Самая вкусная выпечка получается из дрожжевого теста, хотя и слоеные пирожки с мясом не менее интересны.
Чтобы приготовить тесто, понадобятся дрожжи, мука, яйца, соль, сахар и молоко. В половине литра подогретого молока развести дрожжи, брикетные или сухие, из пакета. Затем добавить в тесто 2 яйца, столовую ложку сахара и немного соли. Когда все продукты равномерно размешаются, останется добавить килограмм муки.
Подходить тесто ставят в теплое место, обычно на это уходит около часа. Когда тесто подошло, его размешивают еще раз, «отбивают», и снова ставят подходить. При таком способе приготовления теста оно получается более пышным. После этого можно печь пирожки с мясом рецепт которых достаточно прост.
Чтобы приготовить начинку, с которой также можно делать и жареные пирожки с мясом, берется вареное мясо и репчатый лук. Мясо прокручивается через мясорубку и смешивается с пережаркой из лука. Если начинка кажется суховатой, то к ней можно добавить несколько ложек бульона, в котором варилось мясо.
Некоторые хозяйки добавляют к фаршу мелко порубленное яйцо. Затем готовое тесто выкладывают на стол, присыпанный мукой, раскатывают и вырезают кружки желаемого размера, которые начиняют мясным фаршем. Выпекают пирожки в горячей духовке, смазав сырым яйцом, чтобы выпечка имела золотистую корочку.
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: supy-salaty.ru
- 04.03.2011
- Просмотров: 11 218
-
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...