Блинчики с потрошками, картофелем и яблоком. Рецепт с пошаговыми фото
Предлагаю рецепт
блинчиков с потрошками, картофелем и яблоком. Пикантности этим блинчикам
будет добавлять печёное яблоко и картофель.
Время приготовления: 1 час.
Ингредиенты для блинчиков:
- печёное яблоко 1 шт.
- куриные сердца 100 г
- куриные желудки 100 г
- печёный картофель 2 шт.
- маринованный или квашеный огурец 1-2 шт.
- соль смесь перцев
- молоко 150 мл
- вода 150 мл
- сахар + соль щепотка
- пшеничная мука 4-5 ст. л.
- куриное яйцо 1 шт.
- растительное масло 50 г
- сливочное масло 50 г
- сметана для подачи
Блинчики с потрошками, картофелем и яблоком – рецепт
Куриные сердца и желудки промывайте тщательно в холодной воде. Доведите до
кипения воду в сотейнике и бросьте в неё потроха. Добавьте горсть соли и
лавровый лист, варите потроха до готовности, примерно 30-40 минут.
Для приготовления блинов возьмите молоко и воду, смешайте в миске, добавьте
одно куриное яйцо.
Всыпьте щепотку сахар и соли, взбейте венчиком блинное тесто, добавляя в него
пшеничную муку. Затем влейте ещё растительное масло и продолжайте взбивать
венчиком несколько минут. Дальше тесту необходимо постоять 20 минут в сторонке,
чтобы все компоненты его связались между собой. Вы можете использовать ваш
любимый рецепт приготовления блинного теста.
Несколько средних картофелин запеките заранее в микроволновке вместе с яблоком.
Остудите картофель и почистите от кожуры, нарезайте кубиками.
Измельчите варёные сердца и желудки, вместе с картофелем пересыпьте в миску.
Мякоть печёного яблока добавьте в миску к остальным ингредиентам.
Измельчите содержимое миски погружным блендером или в мясорубке.
Нарезанный тонкими полосками маринованный огурец добавьте в начинку, посолите и
поперчите по вкусу.
На хорошо разогретой плоской сковороде приготовьте тонкие блины, выкладывайте
на поверхность для остывания.
Разрежьте все блины пополам, добавьте на каждую заготовку начинки.
Теперь сворачивайте плотно каждый блинчик рулетиком.
Полуфабрикаты блинов с потрошками можно замораживать на длительное хранение,
сложивши в пакет.
Обжаривайте блинчики с картофелем,
потрошками и яблоком на сливочном масле, непосредственно перед подачей.
Если вы накрутили много блинов, можно запечь их на противне, добавляя сверху
сливочное масло.
Сметаной поливайте блины сверху или подавайте отдельно в пиале.
Блинчики с потрошками, картофелем и яблоком. Фото
Эльби.
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru/
- 08.07.2016
- Просмотров: 6 793
-
Оставить комментарий:
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
Обратите внимание