Печёночные рулетики с крабовой начинкой. Рецепт с пошаговыми фото
Хочу предложить сегодня очень нежные печёночные рулетики с необычной и пикантной начинкой из крабовых
палочек.
Время приготовления: 1 час.
Количество порций: 2 порции.
Ингредиенты для рулетиков из печени:
- куриная печёнка 180 г
- лук 0,5 шт.
- куриное яйцо 1 шт.
- мука 1,5 ст. л.
- сливки по необходимости
- соль
- плавленый сыр (мягкий) 70 г
- крабовые палочки 70 г
- маринованный огурец по вкусу
- чеснок 0,5 зубка
- растительное масло
- салатные листья для украшения
- клюква или калина для украшения
Печёночные рулетики с крабовой начинкой - рецепт
Чтобы приготовить эти рулетики, необходимо взять куриную печень или индейки.
Отдавайте предпочтение свежей печёнке. Вымочите в холодной воде печёнку 30-40
минут.
В ковш пересыпьте печёнку, нарезанную луковицу и одно куриное яйцо. Лук будет
добавлять сочности печёночным блинам.
Измельчайте ингредиенты в однородное жидкое тесто погружным блендером. Затем
всыпьте пшеничной муки, щепотку соли, и немного сливок (50 мл).
Ещё раз взбейте печёночное тесто блендером. В итоге у вас должно получиться
тесто, похожее на блинное тесто. Оставьте в стороне тесто на 10-15 минут, чтобы
клейковина муки раскрылась. Блины выпекаются после этого плотными, и
одновременно нежными по структуре, и вкусными. Сковороду не забывайте
промазывать кисточкой, смазанной в масле.
Тем временем можно подготовить крабовую начинку для блинов. Для неё возьмите
мягкий плавленый сыр, с добавками или без них. Измельчите мелко крабовые
палочки, предварительно сняв с них плёнку.
В миску пересыпьте крабовые палочки, добавьте плавленый сыр. Для пикантности в
начинку можно добавить совсем немного измельчённого чеснока, укропа, икры.
Маринованный или квашеный огурец нарежьте брусочками.
Готовые печёночные блины остудите, иначе начинка потечёт.
Намазывайте на печёночный блин начинку ложкой, сверху положите брусок огурца.
Плотно, но аккуратно скручивайте печёночный блин в рулет.
Для подачи на стол рулетик разрезайте посередине наискосок, чтобы видна была
начинка.
Поместите рулетики с крабовой начинки на тарелку, украшайте салатными
листьями калиной. Подавайте эти печёночные рулетики с крабовой начинкой как холодную
закуску. Также вы можете приготовить и печеночный рулет "Хлопушка".
Печёночные рулетики с крабовой начинкой. Фото
Эльби.
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru/
- 04.01.2016
- Просмотров: 13 902
-
Оставить комментарий:
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
Обратите внимание