Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » » Пирог с творожно-фруктовой начинкой. Королевская ватрушка. Рецепт с пошаговыми фото

Пирог с творожно-фруктовой начинкой. Королевская ватрушка. Рецепт с пошаговыми фото



Королевская ватрушка – вкусное и полезное лакомство, которое может приготовить каждый, даже самый неопытный кулинар. Пирог с творожно- фруктовой начинкой станет отличным вариантом полдника или вкусным десертом к обеду. Данное блюдо одинаково хорошо сочетается с чаем, молоком или соком. Идеально, если перед подачей на стол "Королевская ватрушка" будет охлаждена чуть ниже комнатной температуры.
 
Ингредиенты для приготовления теста для пирога с творожно-фруктовой начинкой следующие:

  • сливочное масло комнатной температуры, 270 грамм;
  • сметана, 4 ст.л.;
  • сахарный песок, 1 стакан;
  • мука пшеничная, 3-3,5 стакана;
  • сода, 1 ч.л. 
Для приготовления начинки стоит купить не кислый и не пересушенный творог. Идеально, если удастся использовать домашний творог. В творожную начинку можно добавить любые мягкие фрукты – очищенную грушу, персики или бананы. 
 
Рекомендуемые нами ингредиенты для приготовления начинки:
  • творог, 500 грамм;
  • сметана, 3-5 ст.л. (зависит от того, влажный или сухой вы используете творог);
  • сахарный песок, 1 стакан; 
  • щепотка ванилина;
  • 1-2 банана, или 2 груши, либо 3—4 персика. 

Пирог «Королевская ватрушка» - рецепт

 

пирог с творожно-фруктовой начинкой. Королевская ватрушка


Приготовление пирога с творожно-фруктовой начинкой "Королевская ватрушка" начинается с замеса теста. Для начала на водяной бане подтапливаем сливочное масло. 

пирог с творожно-фруктовой начинкой. Королевская ватрушка

 
Сбиваем масло, сметану и сахар. 
 

пирог с творожно-фруктовой начинкой. Королевская ватрушка

 
Постепенно подмешиваем муку, не забываем про соду. 
 

пирог с творожно-фруктовой начинкой. Королевская ватрушка

 
Готовое тесто делим на 6 частей. 

пирог с творожно-фруктовой начинкой. Королевская ватрушка

 
Из каждой части катаем подобие колбаски. Убираем тесто в морозильную камеру на пару часов.

пирог с творожно-фруктовой начинкой. Королевская ватрушка

 
За несколько минут до того, как тесто хорошо подмерзнет, займемся начинкой. 

пирог с творожно-фруктовой начинкой. Королевская ватрушка

 
Смешиваем творог, сметану, сахар и ванилин. 

пирог с творожно-фруктовой начинкой. Королевская ватрушка

 

пирог с творожно-фруктовой начинкой. Королевская ватрушка

 
Фрукты нарезаем на небольшие кусочки. 

пирог с творожно-фруктовой начинкой. Королевская ватрушка

 
Перемешиваем фрукты и творог.

пирог с творожно-фруктовой начинкой. Королевская ватрушка

 
Готовим форму для пирога – застилаем бумагой для выпечки и промасливаем. 

пирог с творожно-фруктовой начинкой. Королевская ватрушка

 
Если тесто застыло, достаем его из морозилки и натираем на крупной терке.  2/3 части всего теста укладываем в смазанную маслом форму. 

пирог с творожно-фруктовой начинкой. Королевская ватрушка


Выкладываем ровным слоем творожную начинку. 

пирог с творожно-фруктовой начинкой. Королевская ватрушка

 
Верхнюю часть пирога засыпаем оставшимся тестом.
 

пирог с творожно-фруктовой начинкой. Королевская ватрушка

 
Пирог с творожно-фруктовой начинкой "Королевская ватрушка" выпекаем 40-60 минут при температуре 200 градусов.

пирог с творожно-фруктовой начинкой. Королевская ватрушка

 
Готовый пирог с творогом «Королевская ватрушка» перед подачей к столу следует остудить. Приятного аппетита! Попробуйте приготовить и вегетарианский торт "День и ночь"
 

пирог с творожно-фруктовой начинкой. Королевская ватрушка

 

Пирог «Королевская ватрушка». Фото


пирог с творожно-фруктовой начинкой. Королевская ватрушка


пирог с творожно-фруктовой начинкой. Королевская ватрушка


пирог с творожно-фруктовой начинкой. Королевская ватрушка


пирог с творожно-фруктовой начинкой. Королевская ватрушка


пирог с творожно-фруктовой начинкой. Королевская ватрушка


 





Загрузка...




Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru/
  • 28.07.2015
  •   Просмотров: 5 426
Комментарии Вконтакте:

Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Курс недели от Supy-Salaty.ru
1000 лучших фото рецептов

1000 лучших рецептов с пошаговыми фотографиями


Скидка 40% (действует с 6 по 12 ноября)
Мы рекомендуем
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Instagram
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
  • lena13
    Написал(а): lena13
  • kofemania
    Написал(а): kofemania
  • Рина
    Написал(а): Рина
  • internetbabulya
    Написал(а): internetbabulya
  • Anisiya04
    Написал(а): Anisiya04
Обратите внимание
Чтобы получить 3 книжки, введите ваши данные ниже и нажмите кнопку "Получить книги"