Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » » Мясо по-французски. Рецепт с пошаговыми фото

Мясо по-французски. Рецепт с пошаговыми фото



Мясо по-французски – это королевское мясное блюдо, которое есть в меню каждого престижного ресторана. Вся причина такой огромной популярности состоит в том, что блюдо получается просто изумительным на вкус. Сытное, сочное, ароматное и еще прекрасно сочетающееся с любым гарниром. Как не удивительно, приготовить мясо по-французски довольно просто и в домашних условиях. Ведь нет никаких секретов, да и изобретательность никакая не нужна.
 
Для приготовления вкусного мяса по-французски достаточно взять свинину хорошего качества, в идеале домашнюю, а не магазинную. Тогда вкус мяса будет ароматным и перед ним невозможно будет устоять. Или же можно использовать куриное филе, которое сделает блюдо диетическим и низкокалорийным. Мясо отлично подойдет для романтического ужина
 
Итак, основные ингредиенты:
 
  • 1 кусок свинины (или 1 крупное куриное филе),
  • 1 свежий помидор,
  • 100 грамм твердого сыра,
  • соль,
  • любые специи для мяса или молотый перец
 

Мясо по-французски - рецепт 

 

мясо по-французски


Для начала, нарежьте куриное филе или свинину удлиненными тонкими кусочками. 
 

мясо по-французски


Можно нарезанное мясо немного отбить, а можно этого и не делать. Свежий помидор нарежьте ломтиками или кружочками. Твердый сыр натрите на мелкой терке или же просто нарежьте кусочками. Мясо для блюда посолите, поперчите.

мясо по-французски


Выложите на мясо кусочки помидоров, а затем твердый сыр.
 

мясо по-французски


мясо по-французски


Переложите мясо на противень, застланный фольгой.

мясо по-французски


Выставьте на духовке температуру 180 градусов. Поставьте в нее мясо по-французски  из свинины и приготовьте его до готовности. Если делать мясо по-французски из куриного филе достаточно минут 25 для приготовления, а если же использовать свинину – минут 40. Приятного аппетита! Также вы можете приготовить и мясо по-итальянски
 

мясо по-французски

 

Мясо по-французски. Фото


мясо по-французски


мясо по-французски






Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru/
  • 06.06.2015
  •   Просмотров: 7 211
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание