Суп-пюре с кабачком и свининой. Рецепт с пошаговыми фото
Супы-пюре сегодня
стали настолько актуальным блюдом, что постепенно начали вытеснять борщи.
Женщины, которые следят за фигурой, предпочитают полакомиться пюреобразной
массой, но как сделать, чтобы суп-пюре заменил полноценный обед? Стоит добавить
немного мяса, и легкий супчик станет намного сытнее.
Для того чтобы приготовить суп-пюре с кабачком и свининой, вас потребуются следующие
ингредиенты:
- Свинина (вырезка) – 300 г.
- Кабачок – 1 шт.
- Зеленый лук – 1 пучок.
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Картофель – 1 шт.
Суп-пюре с кабачком и свининой - рецепт
В рецепте представлен стандартный перечень ингредиентов,
необходимых для приготовления супа, однако при определенном способе нарезки и
последовательности выполнения действий вкусовые качества могут измениться в
лучшую сторону. Суп-пюре значительно отличается от блюда с крупно нарезанными
ингредиентами – он гораздо вкуснее и лучше усваивается.
Картофель очистите от кожицы и порежьте на крупные кусочки.
Аналогичным способом обработайте морковь.
Далее порежьте кабачки. Этот овощ редко используется для
приготовления супов, тем не менее, в супе-пюре он будет просто незаменимым.
В глубокую кастрюлю поместите овощи и мясо, залейте водой и
начните отваривать. Когда вода закипит, добавьте все необходимые специи. Вам
потребуется небольшой кусочек свиной вырезки, который быстро сварится. Важно,
чтобы овощи отваривались вместе с мясом или в бульоне от него – так супчик
будет намного вкуснее.
Отваренную свинину остудите и нарежьте на мелкие кусочки.
Измельчите зеленый лук. Любая зелень – необходимый компонент
супа, благодаря которому он будет более свежим, к тому же, наверняка всем будет
приятно похрустеть зеленым лучком.
Дождитесь, пока овощи отварятся и превратите их в однородную
массу при помощи ручного блендера.
У вас получился ароматный и яркий супчик, который можно
подавать в любое время суток. Кто сказал, что завтраки должны представлять
собой лишь каши и омлеты? Начните свое утро с этого супчика, и вы получите
заряд энергии на целый день.
Перед употреблением добавьте в него немного измельченной
свинины. Так суп-пюре из кабачков со
свининой будет более сытным. Нередко мясо в супах-пюре присутствует в
молотом виде, как и все остальные ингредиенты, но тогда его вкус будет мало
ощутим. Можете подать к супчику ржаные гренки с чесноком – они дополнят
оригинальный вкус этого блюда. Возьмите на заметку рецепт этого супа из кабачков, и он
наверняка будет чаще встречаться в вашем рационе питания. Приятного аппетита!
Суп-пюре с кабачком и свининой. Фото
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru/
- 13.09.2014
- Просмотров: 12 554
-
Оставить комментарий:
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
Обратите внимание