Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » » Суп-пюре с кабачком и свининой. Рецепт с пошаговыми фото

Суп-пюре с кабачком и свининой. Рецепт с пошаговыми фото



Супы-пюре сегодня стали настолько актуальным блюдом, что постепенно начали вытеснять борщи. Женщины, которые следят за фигурой, предпочитают полакомиться пюреобразной массой, но как сделать, чтобы суп-пюре заменил полноценный обед? Стоит добавить немного мяса, и легкий супчик станет намного сытнее. 
 
Для того чтобы приготовить суп-пюре с кабачком и свининой, вас потребуются следующие ингредиенты:
 
  • Свинина (вырезка) – 300 г.
  • Кабачок – 1 шт.
  • Зеленый лук – 1 пучок.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Картофель – 1 шт.
 

Суп-пюре с кабачком и свининой - рецепт

 

суп-пюре с кабачком и свининой


В рецепте представлен стандартный перечень ингредиентов, необходимых для приготовления супа, однако при определенном способе нарезки и последовательности выполнения действий вкусовые качества могут измениться в лучшую сторону. Суп-пюре значительно отличается от блюда с крупно нарезанными ингредиентами – он гораздо вкуснее и лучше усваивается.
 

суп-пюре с кабачком и свининой


Картофель очистите от кожицы и порежьте на крупные кусочки.
 

суп-пюре с кабачком и свининой


Аналогичным способом обработайте морковь.
 

суп-пюре с кабачком и свининой


Далее порежьте кабачки. Этот овощ редко используется для приготовления супов, тем не менее, в супе-пюре он будет просто незаменимым. 
 

суп-пюре с кабачком и свининой


В глубокую кастрюлю поместите овощи и мясо, залейте водой и начните отваривать. Когда вода закипит, добавьте все необходимые специи. Вам потребуется небольшой кусочек свиной вырезки, который быстро сварится. Важно, чтобы овощи отваривались вместе с мясом или в бульоне от него – так супчик будет намного вкуснее.
 

суп-пюре с кабачком и свининой


Отваренную свинину остудите и нарежьте на мелкие кусочки. 
 

суп-пюре с кабачком и свининой


Измельчите зеленый лук. Любая зелень – необходимый компонент супа, благодаря которому он будет более свежим, к тому же, наверняка всем будет приятно похрустеть зеленым лучком.
 

суп-пюре с кабачком и свининой


Дождитесь, пока овощи отварятся и превратите их в однородную массу при помощи ручного блендера.
 

суп-пюре с кабачком и свининой


У вас получился ароматный и яркий супчик, который можно подавать в любое время суток. Кто сказал, что завтраки должны представлять собой лишь каши и омлеты? Начните свое утро с этого супчика, и вы получите заряд энергии на целый день.
 

суп-пюре с кабачком и свининой


Перед употреблением добавьте в него немного измельченной свинины. Так суп-пюре из кабачков со свининой будет более сытным. Нередко мясо в супах-пюре присутствует в молотом виде, как и все остальные ингредиенты, но тогда его вкус будет мало ощутим. Можете подать к супчику ржаные гренки с чесноком – они дополнят оригинальный вкус этого блюда. Возьмите на заметку рецепт этого супа из кабачков, и он наверняка будет чаще встречаться в вашем рационе питания. Приятного аппетита!
 

суп-пюре с кабачком и свининой

 

Суп-пюре с кабачком и свининой. Фото


суп-пюре с кабачком и свининой








Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru/
  • 13.09.2014
  •   Просмотров: 12 554
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание