Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » » Творожный пирог в мультиварке. Популярные рецепты.

Творожный пирог в мультиварке. Популярные рецепты.



Рецепт творожного пирога в мультиварке непременно должен быть в арсенале всех обладательниц «чудо-горшочков». Мы предлагаем вам несколько рецептов его приготовления для разных видов мультиварок и с различными дополнительными составляющими.

Творожной пирог в мультиварке «Жираф».

Ингредиенты:

Для теста:

- какао – 2 столовые ложки
- масло сливочное – 220 г
- пшеничная мука – 2,5 стакана
- разрыхлитель – 1,5 чайной ложки
- яйцо куриное
- сахар – 125 г
 

творожный пирог в мультиварке. Популярные рецепты.



Для начинки:

- сахар – 125 г
- творог – 320 г
- яйцо куриное – 2 штуки
- картофельный крахмал – две столовые ложки
- сметана – 200 г
- ванильный сахар – 20 г

Приготовление:

1.    Стакан муки соедините с сахаром и маслом.
2.    Все это измельчите в кухонном комбайне.
3.    Добавьте немного муки, какао, разрыхлитель, яйцо.
4.    Включите комбайн снова на несколько секунд. В итоге тесто соберется в ком.
5.    Выньте тесто, добавьте муку, замесите мягкое тесто, уберите на полчасика в холодильник.
6.    Мультиварочную чашу смажьте маслом сливочным, распределите 2/3 теста, чтобы у вас образовались бортики высотой 5 см.
7.    Все ингредиенты, предназначенные для начинки, выложите в чашу кухонного комбайна, измельчите до однородности.
8.    Начинку вылейте в подготовленную основу для теста.
9.    Сверху положите кусочки шоколадного теста.
10.     Готовьте пирог в мультиварочном режиме «Выпечка», охладите в течение двух часов.
11.     Выньте пирог, переверните чашу для варки на пару.

Вам также понравится песочный пирог с творогом и абрикосами. Это изумительное сочетание!

Творожный пирог в мультиварке фото

 

творожный пирог в мультиварке. Популярные рецепты.


Пирог из творога в мультиварке.

Ингредиенты:

- кефир – один стакан
- светлый изюм – 35 г
- манная крупа – ½ стакана
- половина стакана сахара
- сахар ванильный – 25 г
- яйцо куриное – 5 штук
- соль
- творог – 455 г

Приготовление:

1.    Манку с кефиром соедините, размешайте, оставьте на 20 минут для набухания.
2.    Белки с желтками разделите.
3.    Желтки, сахар, творог соедините.
4.    Добавьте промытый изюм, ванильный сахар, соль.
5.    Добавьте кефир с манкой.
6.    Осторожно вмешайте взбитые до пены белки.
7.    Мультиварочную чашу смажьте маслом, вылейте тесто, выставьте режим «Выпечка» 65 минут.
 

творожный пирог в мультиварке. Популярные рецепты.



А как вам пирог с персиками и сметано-творожной начинкой?

Творожный пирог в мультиварке Поларис


Ингредиенты:

- творог – 255 г
- мука пшеничная – 355 г
- разрыхлитель – 10 г
- яйцо куриное – 3 штуки
- сметана – 3 столовые ложки
- сахар – 180 г
- масло сливочное – чайная ложка

Приготовление:

1.    В глубокой мисочке соедините сметану и творог, перетрите столовой ложкой до получения однородной массы.
2.    Полученную массу на время отставьте в сторону.
3.    В другой мисочке соедините сахар с куриным яйцом.
4.    Яичную смесь в творожную массу, вымешайте ложкой.
5.    Пшеничную муку просейте с разрыхлителем, всыпьте творожно-яичную смесь.
6.    Вымешайте однородное тесто – оно получится у вас достаточно крутым.
7.    Мультиварочную чашу смажьте маслом, переложите туда творожную массу.
8.    Крышку закройте, включите режим «Выпечка», выставьте время – 60 минут. Через указанное время оставьте пирог еще на 5 минут, не открывая при этом крышку.
9.    Готовый пирог при помощи лоточка для варки выньте на пару минут из чаши, дайте остыть.
10.    Остывший пирог переложите на блюдо, нарежьте кусочками, украсьте сахарной пудрой, фруктами и ягодами.

Больше подробностей о том, как приготовить пирог в мультиварке читайте тут.
 

творожный пирог в мультиварке. Популярные рецепты.



Шоколадно творожный пирог в мультиварке


Ингредиенты:

Для шоколадного теста:

- черный шоколад, масло сливочное – по 100 г
- сахар – половина мультиварочного стакана
- яйцо – 2 штуки
- соль – 0,25 чайной ложки
- мука – 120 г
- разрыхлитель – чайная ложка

Для приготовления творожного теста:

- яйцо
- сахар – 1/3 мультиварочного стакана
- творог 220 г

Приготовление:

1.    Приготовьте шоколадное тесто: растопите шоколад и масло.
2.    Сахар взбейте с яйцами.
3.    Муку смешайте с солью и разрыхлителем, осторожно всыпьте яично-шоколадную массу, хорошенько перемешайте.
4.    Приготовьте творожное тесто: сахар, яйцо, творог смешайте миксером.
5.    В чашу, смазанную маслом, выложите 2/3 шоколадного теста, разровняйте.
6.    Сверху выложите творожное тесто, разровняйте.
7.    Выложите ложкой оставшееся шоколадное тесто, размешайте деревянной палочкой или зубочисткой.
8.    Готовьте пирог, выставив пирог «Выпечка», время – 65 г. После получения звукового сигнала проверьте готовность выпечки, оставьте минут на 20 при закрытой крышке.
9.    Выньте пирог из чаши, остудите.
 

творожный пирог в мультиварке. Популярные рецепты.


Творожно-манный пирог в мультиварке


Ингредиенты:

- сахар ванильный – один пакетик
- сахар – половина стакана
- творог 520 г
- яйцо куриное – ½ стакана
- кефир – один стакан
- крупа манная – половина стакана
- пакетик разрыхлителя
- сахарная пудра
- соль

Приготовление:

1.    Манную крупу залейте кефиром, оставьте набухать минут на 20.
2.    Белки разделите с желтками, белки – отправьте в холодильник.
3.    Возьмите миску, выложите творог, сахар, желтки, щепотку соли, разрыхлитель, ванилин, взбейте миксером, добавьте набухшую манку.
4.    В другой миске взбейте белки до получения пены, осторожно введите их в творожную массу, немножко присыпьте манкой, аккуратно выложите творожное тесто.
5.    Настройте мультиварку на режим выпечки, выставьте время – 50 минут. После этого включите режим «Подогрев», оставьте на 10 минут. Отключите, дайте пирогу настояться еще минут десять.
6.    Остывший пирог выньте, переложите на блюдо, посыпьте сахарной пудрой, подайте с вареньем.

Изумительным вкусом также обладает орехово-банановый пирог в мультиварке.
 

творожный пирог в мультиварке. Популярные рецепты.



Творожно-банановый пирог в мультиварке


Ингредиенты:

- масло сливочное – 120 г
- печенье «Юбилейное» - 220 г
- сметана – 200 г
- творог – 420 г
- яйцо – три штуки
- банан – 3 штуки
- сахар – 155 г

Приготовление:

1.    Печенье измельчите до состояния крошки.
2.    Добавьте растопленное сливочное масло, тщательно размешайте.
3.    Мультиварочную чашу смажьте, прижмите печенье ко дну мультиварки, сделайте невысокие бортики, поставьте в холодильник, приступайте к приготовлению начинки.
4.    Начинку сделайте в блендере. Взбейте яйцо, сахар, сметану и творог.
5.    К взбитой массе добавьте порезанные бананы.
6.    Массу тщательно взбейте на высокой скорости, чтобы вышла однородная масса, вылейте на печенье.
7.    Крышку закройте, выставьте режим «Выпечка», время – 65 минут. После полученного сигнала отключите "Подогрев", оставьте пирог на один час, не открывая крышку.
8.    При помощи корзинки для «Варки на пару» осторожно выньте чизкейк и переложите на блюдо.
9.    Пирог украсьте растопленным шоколадом и бананами.

Очень вкусным также получается творожный пирог с ананасами.
 

творожный пирог в мультиварке. Популярные рецепты.



Творожно-яблочный пирог в мультиварке

Ингредиенты:

- яйцо – 3 штуки
- яблоко
- творог – 155 г
- мак – 2 столовые ложки
- разрыхлитель – чайная ложка
- ванильный сахар – чайная ложка
- мука – один мультистакан
- сахар – один мультистакан

Приготовление:

1.    Масло сливочное растопите. Для этого на дно чаши положите кусочек сливочного масла, выставьте режим «Выпечка», оставьте на несколько минут.
2.    Яблоко помойте, почистите, нарежьте дольками, очистите от кожицы.
3.    Сахар взбейте с яйцами.
4.    Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем, сливочное масло и мак, осторожно размешайте.
5.    На дно чаши влейте половину теста, сверху положите яблоко, потом – творог.
6.    Залейте оставшимся тестом.
7.    Установите режим «Выпечка», выпекайте пирог 50 минут.
8.    Выньте пирог при помощи корзинки, нарежьте кусочками. Яблочно-творожный пирог готов!
 
 

творожный пирог в мультиварке. Популярные рецепты.


Не откажите себе в удовольствии попробовать также творожный насыпной пирог.

Творожный пирог в мультиварке Редмонд
.

Ингредиенты:

- мука – 320 г
- творог – 420 г
- сметана – три столовые ложки
- разрыхлитель – чайная ложка
- сахар – 65 г
- масло растительное – столовая ложка
- яйцо – 2 штуки

Приготовление:

1.    Разрыхлитель, сахар, муку соедините, перемешайте.
2.    В мучную смесь натрите сливочное масло, хорошо разомните руками.
3.    Смесь, которая у вас вышла, разделите на две части. Сделайте так, чтобы одна из них была больше другой.
4.    Большую часть массы оставьте в миске, добавьте сметану, вымесите тесто. Тесто должно получиться достаточно упругим, сформируйте из него шар.
5.    Приготовьте начинку: смешайте блендером яйца, ванильный сахар и творог.
6.    Чашу смажьте маслом, сформируйте по краям бортики.
7.    Залейте творожную массу, присыпьте оставшимся тесто, закройте крышку, включите режим «Выпечка», оставьте на один час.
 

творожный пирог в мультиварке. Популярные рецепты.



Финский творожный пирог в мультиварке
.

Ингредиенты:

-  масло сливочное – 105 г
- сахар – 200 г (по 100 г для теста и начинки)
- яйцо куриное – 4 штуки (3 для начинки, а 1 в тесто).
- разрыхлитель теста – чайная ложка
- творог – 255 г
- мука – 255 г
- сметана – 420 г
- сахар ванильный – чайная ложка

Приготовление:

1.    Муку перетрите с маслом.
2.    В миске разотрите сахар с яйцом.
3.    Сухие ингредиенты соедините с жидкими, вымесите тесто.
4.    В миске соедините творог, яйца, сметану, ванильный сахар, взбейте миксером.
5.    «Соберите» пирог. На дно мультиварки  выложите тесто, сделайте бортики по 5 см, вылейте в форму начинку, выберите режим «Выпечка», время – один час.
6.    После указанного времени оставьте пирог на один час, выставив режим «Подогрев».
7.    Крышку откройте, дайте пирогу остыть.

Попробуйте также торт в мультиварке «Розовые мечты».

Творожный пирог в мультиварке Панасоник
.

Ингредиенты:

Для начинки:

- куриное яйцо – 5 штук
- сахарный песок – 100 г
- ванильный сахар – один пакетик
- творог -520 г

Для теста:

- мука – 320 г
- масло сливочное – 255 г
- разрыхлитель – половина чайной ложки
- сахарный песок – 120 г
 

творожный пирог в мультиварке. Популярные рецепты.


Приготовление:

1.    Яйца взбейте с ванильным сахаром и сахарным песком.
2.    Добавьте творог, снова взбейте.
3.    Разрыхлитель, сахарный песок, муку смешайте, нарежьте туда сливочное масло, измельчите до состояния крошки.
4.    Мультиварочную чашу смажьте маслом, выложите крошку из масла и муки (чуть больше половины).
5.    На муку вылейте творог и взбитые яйца.
6.    Засыпьте оставшейся мучной крошкой.
7.    Пирог из творога выпеките в духовке на протяжении 65 минут. Добавьте еще 10 минут, откройте крышку, дайте остыть.
8.    Пирог осторожно отодвиньте лопаткой от краев, переверните с помощью корзинки для варки.

А как вам вкуснейший банановый пирог в мультиварке?

Надеемся, что творожный пирог стал вашим любимым видом выпечки.





Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru/
  • 29.05.2014
  •   Просмотров: 46 997
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание