Как приготовить рыбу в пароварке?
Не знаете, как приготовить рыбу в пароварке? Ничего сложного в этом нет. Запомнить нужно только одно – в пароварке любой продукт варится. То есть, если вы хотите сделать, например, рыбные котлеты, то готовя их в пароварке, вы не получите хрустящей корочки. Но, не смотря на это, имеется множество других плюсов, которые подталкивают на приготовление рыбы таким способом. Главное достоинство пароварки в том, что она позволяет получить не только вкусные, но еще и полезные блюда. Рыбу, приготовленную в пароварке можно без страха давать и маленьким деткам.

Рыба в тесте. Жареная будет не менее вкусна. Рецепт ее приготовления довольно прост. Такое блюдо станет отличным дополнением к праздничному столу.
Еще одно яркое блюдо на столе – рыба, запеченная в панировочных сухарях. Блюдо получается очень сочное с хрустящей корочкой.
Перед тем, как выбирать определенный рецепт для приготовления рыбы, для начала нужно выбрать определенный сорт рыбы. Ведь она различается не только по своим вкусовым характеристикам, но и по жирности. Если вы хотите порадовать своего годовалого ребенка рыбой, не стоит выбирать красные сорта. А вот для взрослого человека такая рыбка будет объедением.

Для деток лучше выбирать кулинарные рецепты приготовления паровых котлет. Судак отлично подойдет для этого блюда. В состав котлет входит еще сливочное масло, немного хлеба, молоко и соль. Все составляющие перемешиваются между собой и пропускаются сквозь мясорубку, можно использовать для этих целей и блендер. Полученную однородную массу формируют в котлетки и выкладывают на решетку в пароварку. Лучше выбирать нижний отсек пароварки, а на верхний выложить будущий гарнир. Под котлетки л
[/center][center]
учше всего подойдет молодая картошка или рис. На приготовления вкуснейших котлет уйдет минут двадцать.Рыба в пароварке рецепты могут быть разными. Очень нежное и вкусное будет филе форели, приготовленное в пароварке. Для этого блюда понадобиться непосредственно филе, перец и соль, лимон и зелень. Берем филе и со всех сторон натираем солью и перцем. Сверху слегка обрызгиваем лимоном и посыпаем зеленью. Рыбу выкладываем в нижнюю часть пароварки и оставляем минут на двадцать. Такую вкуснятину оценят все. Рецепт очень простой, но блюдо получается нежным и ароматным.

Пароварка – отличный кухонный инструмент, благодаря которому можно одновременно готовить несколько блюд, например, рыбу и гарнир. Если рыба готовится в пленке, либо фольге, нужно немного увеличивать время приготовления. Стоит также учитывать время готовности каждого блюда, чтобы правильно определить отсек пароварки для каждого блюда. Если гарнир готовится дольше, лучше выкладывать его в нижний отсек, а рыбу в верхний.
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru/
- 07.07.2013
- Просмотров: 10 987
-
Оставить комментарий:
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): ElenikaВ новости: Маринованные шампиньоны в собств ...
-
Написал(а): ElenikaВ новости: Хрустящие огурцы без стерилизаци ...
-
Написал(а): Захар ГлассВ новости: Шоколад – полезное лакомство для ...
-
Написал(а): Andys1В новости: Самые необычные антикафе Петрбур ...
-
Написал(а): adamjozВ новости: Как приготовить вкусный стейк
Обратите внимание