Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » » Свадебный торт с живыми цветами. Рецепт

Свадебный торт с живыми цветами. Рецепт



Вы решили испечь самостоятельно свадебный торт, но сомневаетесь, получиться ли он у вас достойно? Не переживайте, на самом деле готовить подобный торт не сложней чем обычный торт «Птичье молоко», «Наполеон» или «Пражский», главное точно следовать рецепту и у вас все обязательно получится.

 

Что же касается украшения свадебного торта, то оказывается, на торты, как и на свадебные наряды есть своя мода, и если об последних тенденциях свадебной моды вы можете узнать на сайте, посвященном данной тематике, то об украшении торта расскажем вам мы.

 

Итак, свадебный торт – рецепт.

 

Свадебный торт с живыми цветами

 

 

Необходимы ингредиенты.

 

Для бисквита из расчета на один лист, всего необходимо испечь три бисквита:

- мука – 250 грамм;

- яйца – 10 штук;

- сахар – 250 грамм;

 

Для крема:

- кондитерские сливки – 3 литра;

- лимонный сок – 100 миллилитров;

- консервированные персики – 800 грамм;

- клубника – 400 грамм;

 

Для пропитки бисквита:

- фруктовый сок или сироп от консервированных персиков;

- бренди или коньяк – 100 миллилитров;

 

А также:

- готовые заварные эклеры – 350 грамм;

- живые цветы для украшения торта.

 

Свадебный торт с живыми цветами

 

Свадебный торт – рецепт приготовления.

  1. Для начала приготовим бисквиты. Для этого взобьем яйца с сахаром до образования густой пены и постепенно введем к ним просеянную муку.
  2. Затем выльем тесто в подготовленную круглую  форму для выпекания и отправим его в разогретую до 200-250 градусов духовку на 20-40 минут, в зависимости от толщины коржа.
  3. Готовые бисквиты остудим, их должно быть три коржа, немного уменьшим два из них в диаметре, чтобы трехэтажный торт выглядел традиционно, и разрежем каждый вдоль на две части.
  4. В сироп от консервированных персиков или любой фруктовый сок добавим бренди или коньяк и пропитаем этой смесью бисквиты.
  5. Консервированные персики  и клубнику нарежем небольшими кусочками.
  6. Готовые эклеры разрежем вдоль на две части.
  7. Хорошо взобьем кондитерские сливки и при необходимости добавить к ним сахар.
  8. Приступим к сборке торта. Для этого первый слой бисквита смажем взбитыми сливками, сверху выложим слой эклеров, сверху персики и сверху все затянем сливками. Затем накроем все вторым бисквитом, сливками, эклерами, клубникой и снова сливками. Подобным образом выложим все слои.
  9. Весь торт сверху покроем сливками и украсим композицией из живых цветов. 





Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru
  • 16.04.2013
  •   Просмотров: 14 477
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание