Изысканный суп из семги со сливками
Суп из семги со сливками – это блюдо, которое порадует вас тонким вкусом и ароматным запахом. Готовится он довольно быстро, поэтому он отлично подойдет для форс-мажорных ситуаций.
Суп из семги со сливками. Рецепт.
Ингредиенты:
- филе форели или семги – 320 г
- помидоры – 320 г
- картофель – 520 г
- лук порей – 1 шт.
- соль
- морковка – 155 г
- сливки – 520 мл
- масло растительное
- зелень
Приготовление:
1. Лук мелко покрошите.
2. Морковку натрите.
3. Картофель очистите, порежьте брусочками либо небольшими кубиками.
4. Семгу порежьте небольшими кусочками.
5. Помидоры очистите, порежьте кубиками.
6. В кастрюлю налейте растительное масло, обжарьте лук.
7. Добавьте морковку, обжарьте.
8. Добавьте помидоры, снова обжарьте.
9. Налейте литр воды, доведите до кипения.
10. После закипания воды добавьте картофель, посолите, варите около 5 минут.
11. Добавьте семгу, влейте сливки.
12. Варите суп до готовности картошки.
13. Суп из семги посыпьте зеленью.

Еще одно очень популярное первое блюдо из семги – уха из семги. Это достойная альтернатива классическому рыбному супу.
Суп из семги со сливками. Рецепт из Финляндии.
Ингредиенты:
- рыбный набор из семги – 1 килограмм
- филе норвежской семги – 320 г
- вода – 2 литра
- морковка – 2 шт.
- картофель – 4 шт.
- белое вино – 120 г
- сливки – 220 г
- крахмал кукурузный – пара столовых ложек
Приготовление:
1. Возьмите чашу мультиварки, положите на дно суповой набор, добавьте овощи, перец и соль.
2. Содержимое чаши залейте водой, выставьте программу «Бульон».
3. Готовый бульон процедите.
4. Овощи очистите, порежьте кубиками, отварите морковку и картофель в режиме «Мультиповар».
5. Добавьте сливки, кусочки рыбного филе, вино, лук-порей, порезанный колечками.
6. Выставьте режим «Разогрев», оставьте томиться.
7. В конце приготовления добавьте в суп из семги крахмал с небольшим количеством вина или сливок.
Вам наверняка также понравится норвежский суп с семгой
Попробуйте также приготовить стейк из семги в духовке. Это блюдо удивит вас своим изысканным ароматом и непревзойденным вкусом.
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru/
- 01.03.2013
- Просмотров: 13 830
-
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...