Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Суфле творожно - паровое



Суфле и воздушные, нежные пироги с ним готовят из молочных продуктов, творога и яиц. Можно не только запекать, но и сделать суфле творожно-паровое, рецепт которого приведен ниже.

Для него потребуются:

- 15 грамм манной крупы;

- 2 пачки творога;

- столовая ложка сахара;

- 100 грамм сметаны;

- пол стакана клубничного варенья;

- 3 яйца.

 

 

Суфле творожно - паровое

 

На суфле творожно - паровое белки яиц взбиваются отдельно, а желтки смешиваются с творогом и сахаром. К смеси добавляется манная крупа и до начала запекания ее необходимо выдержать 20 минут, чтобы манка успела набухнуть. Затем сама масса снова размешивается, в нее аккуратно вводятся белки,  после чего выкладывается в смазанную сливочным маслом форму.

Нужно учитывать, что этот творожный десерт будет готовиться на пару, поэтому размер формы должен быть таковым, чтобы иметь возможность поставить ее на водяную баню. Некоторые хозяйки готовят суфле в пароварке, предварительно застилая форму для риса фольгой.

К столу суфле подается со сметаной, которая взбивается в сладкий соус с вареньем.






Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.



Теги: суфле



  • Источник: supy-salaty.ru
  • 04.04.2011
  •   Просмотров: 16 814
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание