Борщ из говядины
Возьмите 700 г коротких говяжьих ребер, посыпьте по всей поверхности по 1/2 ч. л. соли и 1/2 ч. л. молотого черного перца. Смажьте суповую кастрюлю 2 ст. л. растительного масла. Добавьте 450 г промытой и просушенной квашеной капусты и по 3 стакана смешанного овощного сока и воды.

Доведите до кипения и кипятите около 45 мин, пока мясо не будет легко протыкаться вилкой. Выньте ребра из супа. Срежьте мясо с костей и мелко нарубите. Выложите его назад в кастрюлю, а кости выбросите. Попробуйте и, если необходимо, добавьте еще воды, соли и перца.
Количество порций: 4.
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: supy-salaty.ru
- 22.03.2011
- Просмотров: 7 797
-
Оставить комментарий:
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
Обратите внимание