-
Популярную специю, молотую сладкую паприку из болгарского перца, можно легко приготовить в домашних условиях. Для этого достаточно высушить мелко нарезанные стручки под солнцем, а затем смолоть их. Такая паприка будет иметь насыщенный цвет и аромат. Она прекрасно сочетается с овощами и мясом.
- Комментариев: 0
- Дата: 07.04.2017
- Просмотров: 6 947
-
- Читать далее
-
Вяленые помидоры на зиму – это прекрасная закуска, которая разнообразит любое меню. Готовить ее достаточно просто, но это может занять много времени. Если вас это не пугает, ознакомьтесь со следующими вариациями приготовления.
Вяленые помидоры - рецепт на зиму
Залог успеха удачной закуски – это выбор правильных плодов. Они обязательно должны быть плотными, мясистыми и маленькими по размеру. Отлично подходит для приготовления сорт «Сливка». Не стоит брать черри – закуска получится слишком сухой.
- Комментариев: 0
- Дата: 06.04.2017
- Просмотров: 8 371
-
- Читать далее
-
Быстрые маринованные помидоры - какая же это вкусная закуска! Ароматная, пряная, сочная! С жареной картошкой или мясом идет со стола просто влет! Ни одна зимняя «баночная» заготовка не может создать такого эффекта – помидоры пропитанные маринадом и в то же время с ароматом свежих овощей. Естественно, что замариновать такие томаты намного проще, чем на зиму, поскольку возни со стерилизацией банок не требуется. Чтобы томаты пропитались специями и рассолом быстро, с них снимается кожица. И если обдать их кипятком, это сделать очень просто.
- Комментариев: 0
- Дата: 03.05.2015
- Просмотров: 11 727
-
- Читать далее
-
Что такое цукаты? Что они из себя представляют? Так вот цукаты это плоды, сваренные в сахарном или медовом сиропе. Зачастую они используются в качестве начинки в бисквитное, сдобное, дрожжевое или песочное тесто.
- Комментариев: 0
- Дата: 15.02.2015
- Просмотров: 11 090
-
- Читать далее
-
Чтобы сделать цукаты своими руками по традиционному рецепту, нужно запастись терпением. От момента начала приготовления цукатов до момента, когда вы уберёте цукаты на хранение, пройдёт не много, не мало, а целых шесть дней.
- Комментариев: 0
- Дата: 29.12.2014
- Просмотров: 20 391
-
- Читать далее
-
Мандариновая цедра – отличная возможность сделать выпечку более ароматной и интересной. Для того чтобы использовать цедру в кулинарии, ее лучше заранее подготовить. Существует много способов сделать мандариновую цедру для приготовления блюд. Цедру можно использовать в салатах, выпечке, мясных и рыбных блюдах для аромата и пользы.
- Комментариев: 0
- Дата: 15.12.2014
- Просмотров: 10 476
-
- Читать далее
-
В народе говорят: «Лето запасиха, зима – подбериха». И действительно, это так. Не откажешь нашему народу в мудрости. Осень – горячая пора у домашних хозяек. Надо сделать заготовки на все случаи жизни. Чтобы и «запрвка» для борща была под рукой, и томатная паста, и огурцы, и помидоры, и салаты разные. Соки всякие, компоты, джемы да варенье. Да, мало ли ещё что. Компотов зимой мало не бывает. Консервированные компоты – это хорошо, но зимой ещё можно сварить компот и из сушёных яблок, груш, вишни и винограда.
- Комментариев: 0
- Дата: 17.10.2014
- Просмотров: 9 598
-
- Читать далее
-
Черноплодная рябина очень долго может храниться в сухом тёплом месте, если её просто разложить тонким слоем на бумаге. Рано или поздно ягоды черноплодной рябины высохнут естественным образом, но при этом кое-какие ягодки покроются плесенью и их придётся выбросить.
- Комментариев: 1
- Дата: 30.09.2014
- Просмотров: 15 603
-
- Читать далее
-
Сейчас именно та самая пора, когда у каждого рыбака и поклонника посиделок за вяленой рыбой сушатся дома ряды красивых небольших рыбок с яркими плавничками! И не удивительно, надо успевать, скоро вода станет теплой и вкус у такой рыбы будет совсем не то, что до мая! Сейчас рыбhttps://supy-salaty.ru/3503-ryba-s-apelsinami-na-den-svyatogo-valentina-recept-s-poshagovymi-foto.htmlа вылавливается еще из холодной воды, она жирнее, и во многих попадается икра – мечта гурмана.
- Комментариев: 0
- Дата: 07.05.2014
- Просмотров: 16 996
-
- Читать далее
-
Осенью в доме, как правило, появляется тыква. Если она не выращивается и не покупается, то обязательно кто-нибудь дарит. Но любители тыквенных каш и варенья из тыквы есть не в каждой семье. На помощь приходит отличный рецепт натуральных и полезных сладостей – цукатов.
- Комментариев: 0
- Дата: 24.10.2013
- Просмотров: 11 210
-
- Читать далее
-
Вяленые помидоры пришли к нам из Италии и завоевали много поклонников. А как тут устоять, когда это безумно вкусно. Их можно съесть за один присест всю баночку, без ничего. А можно растянуть удовольствие и приготовить с вялеными помидорами салат или пасту, положить на бутерброд со сливочным сыром, добавить в соус или испечь пикантные булочки.
- Комментариев: 0
- Дата: 28.08.2013
- Просмотров: 11 443
-
- Читать далее
-
Название такой сладости, как пастила произошло от способа её изготовления. Ранее на Руси она называлась не пастила, а постила. Такое название возникло в связи с тем, что яблочное или ягодное пюре постилалось на противень или ткань и высушивалось в печи или на солнце.
- Комментариев: 0
- Дата: 21.08.2013
- Просмотров: 19 092
-
- Читать далее
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...