Яблочные круассанчики. Рецепт с фото
Быстрый и лёгкий рецепт приготовления яблочных круассанчиков. Вам понадобится меньше 30 минут, для того, чтобы удивить своих родных таким вкусным десертом.
0,4 стакана коричневого сахара;
1 чайная ложка корицы;
0,5 чайной ложки молотого мускатного ореха;
3 столовые ложки сливочного масла (растопленного);
0,3 стакана орехов пекан (нарезанных);
1 яблоко (нарезанное на 8 ломтиков);
Слоёное тесто.
Разогрейте духовку до 170 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой.
В небольшой миске смешайте коричневый сахар, корицу и мускатный орех. Отложите в сторону.

Растопите сливочное масло и добавьте кусочки яблок в масло.
Дальше возьмите слоёное тесто. Разрежьте его на треугольники, чтобы потом сделать из них круассаны. Равномерно распределите смесь сахара на каждый треугольник (оставьте немного сахара, чтобы потом посыпать сверху).

Равномерно посыпать каждый треугольник орехами пекан.

Поместите кусочек яблока в широкий конец каждого треугольника (яблоки можете очистить или оставить с кожурой, по желанию). Оберните тесто вокруг каждого яблока.

Смажьте каждый круассан оставшимся маслом. Сверху слегка посыпьте оставшейся смесью из сахара.

Выпекать 10-12 минут до золотистого цвета. Остудить в течение 5 минут перед подачей на стол.

Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- 15.11.2019
- Просмотров: 4 430
-
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Слоеный пирог с мидиями и кревет ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Песочный пирог с творогом и абри ...