Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.
» » Яблочные круассанчики. Рецепт с фото

Яблочные круассанчики. Рецепт с фото



Быстрый и лёгкий рецепт приготовления яблочных круассанчиков. Вам понадобится меньше 30 минут, для того, чтобы удивить своих родных таким вкусным десертом.


Ингредиенты

0,4 стакана коричневого сахара;
1 чайная ложка корицы;
0,5 чайной ложки молотого мускатного ореха;
3 столовые ложки сливочного масла (растопленного);
0,3 стакана орехов пекан (нарезанных);
1 яблоко (нарезанное на 8 ломтиков);
Слоёное тесто.



Приготовление

Разогрейте духовку до 170 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой.

В небольшой миске смешайте коричневый сахар, корицу и мускатный орех. Отложите в сторону.



Растопите сливочное масло и добавьте кусочки яблок в масло.

Дальше возьмите слоёное тесто. Разрежьте его на треугольники, чтобы потом сделать из них круассаны. Равномерно распределите смесь сахара на каждый треугольник (оставьте немного сахара, чтобы потом посыпать сверху).


Равномерно посыпать каждый треугольник орехами пекан.


Поместите кусочек яблока в широкий конец каждого треугольника (яблоки можете очистить или оставить с кожурой, по желанию). Оберните тесто вокруг каждого яблока.


Смажьте каждый круассан оставшимся маслом. Сверху слегка посыпьте оставшейся смесью из сахара.


Выпекать 10-12 минут до золотистого цвета. Остудить в течение 5 минут перед подачей на стол.









Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • 15.11.2019
  •   Просмотров: 252
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание