Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Овсяное печенье с изюмом



Это домашнее печенье сделано с любовью. Они удивительно толстые, мягкие, жевательные и с полезными овсяными хлопьями, изюмом и хрустящими орехами.

Ингредиенты

250 грамм сливочного масла, комнатной температуры;
65 г коричневого сахара;
300 грамм универсальной муки;
1 яйцо;
1 чайная ложка ванильного экстракта;
230 грамм овсяных хлопьев;
110 грамм пекана, поджаренного и нарезанного;
170 грамм изюма.


Приготовление


Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте противень в центр духовки.



Положите орехи пекан на противень и жарьте их в разогретой до 180 градусов духовке, пока они не станут ароматными, около 5 минут. Дайте поджаренным орехам пекан остыть, а затем нарежьте их для последующего использования.


Замочите изюм в горячей воде, около 10 минут. После хорошо обсушите и отложите.



Сначала поместите размягченное масло в миску. Миксером на низкой скорости взбейте до мягкого и кремового состояния. Постепенно добавьте коричневый сахар. На средней скорости сливочное масло и сахар доведите до однородной смеси.



Затем добавьте в яйцо и ванильный экстракт.


Продолжайте взбивать, пока смесь не станет легкой и пушистой.



Добавьте муку к смеси сливочного масла.



Взбивать до однородной массы.



Добавьте измельченные орехи пекан, овсяные хлопья и изюм.



Используя шарик для мороженого, выложите тесто на не смазанный маслом противень на расстоянии около 4-5 сантиметров друг от друга.



Запекайте овсяное печенье в разогретой духовке в течение 12-15 минут, пока оно не будет подрумянено по бокам. Центры печенья все равно будут мягкими и немного влажными.


Вынуть из духовки и дать печенью остыть на противне около 5 минут.



Затем перенесите печенье на решетку до полного остывания. Готово!


Это печенье остается свежим при комнатной температуре до 1 недели. Тем не менее, ими лучше всего наслаждаться свежими в день их выпечки. Так что наслаждайтесь!








Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • 24.01.2019
  •   Просмотров: 571
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание