Кокосово-миндальное печенье
Безумно вкусное печенье. Его можно хранить в течение нескольких недель в холодильнике, а также замораживать.
Ингредиенты
300 грамм кокосовой стружки;
2 банки сгущенного молока;
2 чайные ложки экстракта миндаля;
4 больших яичных белка;
1/2 чайной ложки морской соли;
Растопленный шоколад и нарезанные орехи (по желанию).
Приготовление
Добавьте экстракт миндаля в сгущенное молоко и хорошо перемешайте.
Миксером взбейте яичные белки и морскую соль.
Взбивать около 4-5 минут, до появления пиков.
Переложить яичные белки в молочную смесь.
Добавить кокос и хорошо перемешать.
Мокрыми руками сформируйте шарики размером 2-3 сантиметра и поместите на противень застеленный пергаментной бумагой. Отличный трюк наполнить миску водой для рук.
Поставьте в духовку, предварительно нагретую до 170 градусов, на 25 минут, поворачивая противень 2-3 раза, до золотистого цвета на верхней и нижней поверхностях печенья.
Охладите 1-2 минуты на противне, помещенный на охлаждающую подставку, затем положите на подставку для полного охлаждения.
По желанию, можете полить растопленным шоколадом... или...
Окуните печенье в растопленный шоколад и посыпьте измельченными орехами.
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- 27.02.2019
- Просмотров: 3 131
-
Оставить комментарий:
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Слоеный пирог с мидиями и кревет ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Песочный пирог с творогом и абри ...
Обратите внимание