Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Кокосово-миндальное печенье



Безумно вкусное печенье. Его можно хранить в течение нескольких недель в холодильнике, а также замораживать.

Ингредиенты

300 грамм кокосовой стружки;
2 банки сгущенного молока;
2 чайные ложки экстракта миндаля;
4 больших яичных белка;
1/2 чайной ложки морской соли;
Растопленный шоколад и нарезанные орехи (по желанию).



Приготовление


Добавьте экстракт миндаля в сгущенное молоко и хорошо перемешайте.



Миксером взбейте яичные белки и морскую соль.


Взбивать около 4-5 минут, до появления пиков.



Переложить яичные белки в молочную смесь.



Добавить кокос и хорошо перемешать.


Мокрыми руками сформируйте шарики размером 2-3 сантиметра и поместите на противень застеленный пергаментной бумагой. Отличный трюк наполнить миску водой для рук.



Поставьте в духовку, предварительно нагретую до 170 градусов, на 25 минут, поворачивая противень 2-3 раза, до золотистого цвета на верхней и нижней поверхностях печенья.



Охладите 1-2 минуты на противне, помещенный на охлаждающую подставку, затем положите на подставку для полного охлаждения.



По желанию, можете полить растопленным шоколадом... или...



Окуните печенье в растопленный шоколад и посыпьте измельченными орехами.






Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • 27.02.2019
  •   Просмотров: 326
Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
Интересно
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
Обратите внимание