Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Творожной пудинг. Пошаговый рецепт с фото



Воздушный и нежный творожной пудинг как нельзя лучше подходит для того, чтобы съесть его на завтрак. Конечно, вряд ли удастся полакомиться им в будние дни, так как на приготовление придется затратить не так мало времени, как хотелось бы. Но зато утром выходного дня вполне можно побаловать себя и всю свою семью очень полезным, сытным и потрясающе вкусным пудингом из творога и манной каши.


творожный пудинг рецепт
Необходимые ингредиенты:
  • манная крупа – 150 грамм,

  • творог – 500 грамм,

  • сахар – 130 грамм,

  • ванильный сахар – на вкус,

  • сырые яйца – 4 шт.,

  • холодное молоко – 350 мл,

  • сливочное масло – для смазывания формы.

творожный пудинг

Творожный пудинг: рецепт приготовления

Примечание: если для приготовления пудинга использовать домашние творог и молоко, то он получится еще сытнее и вкуснее.

Холодное молоко перелить в кастрюльку с толстым дном и соединить с манной крупой.


творожный пудинг


На слабом огне варить манную кашу до загустения. Займет это около 5 минут. Отставить густую кашу в сторону до полного остывания, занявшись в это время остальными ингредиентами.


творожный пудинг


Соединить в глубокой чаше куриные желтки, сахар и ванильный сахар.


творожный пудинг


С помощью венчика взбить их в однородную смесь и соединить с творогом. Творог предварительно для большей нежности пудинга можно перетереть через металлическое сито.


творожный пудинг


Старательно перемешать взбитые желтки и творог, после чего добавить к ним остывшую и еще сильнее загустевшую манную кашу.


творожный пудинг рецепт


Белки в отдельной чаше взбить в стойкую пену и плавными движениями вмешать к уже соединенным ингредиентам.


творожный пудинг рецепт


творожный пудинг рецепт


Форму для выпекания старательно смазать сливочным маслом и аккуратно наполнить полученной творожной массой.


творожный пудинг рецепт


Выпекать творожной пудинг при 180 градусах около 30 минут или до появления румяной корочки сверху.


творожный пудинг рецепт


Дать творожному пудингу остыть, после чего аккуратно разрезать его на порции и украсить свежими фруктами или ягодами. Дети очень любят поливать пудинг растопленным шоколадом и их можно понять – шоколад идеально сочетается с творогом и делает завтрак по-настоящему удивительным. Советуем также обратить внимание на рецепт приготовления манного пудинга  с персиками, это тоже вкусный и несложный в приготовлении десерт.

творожный пудинг рецепт

Автор: Светлана Сорока





Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.






  • Источник: https://supy-salaty.ru/
  • 23.05.2017
  •   Просмотров: 729
Комментарии Вконтакте:

Комментарии Facebook:

Оставить комментарий:
1000 лучших фото рецептов
Мы рекомендуем
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Instagram
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
  • Maxim
    Написал(а): Maxim
  • Vladabeloved
    Написал(а): Vladabeloved
  • kofemania
    Написал(а): kofemania
  • Elena-K
    Написал(а): Elena-K
  • Sjuzi
    Написал(а): Sjuzi
Обратите внимание
Введите ваши данные ниже и нажмите кнопку "Получить книги"