Закуска из сардины в масле и плавленого сыра. Рецепт
Если рыбные закуски вам по душе, не проходите мимо,
заходите к нам, сегодня мы вам расскажем и наглядно покажем, как приготовить
очень вкусную закуску из сардин с сыром.
Помимо того что закуска получается очень вкусной, с насыщенным рыбным вкусом,
она не дорогая, так как все продукты доступны, ну и количество готовой закуски
достаточно велико, что не может не радовать, особенно если количество ожидаемых
гостей большое. Готовую закуску можно использовать в качестве начинки для
тарталеток, блинов, также ее можно подавать в качестве намазки к гренкам или
багету.
Ингредиенты:
- сардина в масле – 1 банка,
- сыр плавленый сливочный – 1 шт.,
- яйца куриные –2- 3 шт.,
- лимонный сок – 30 мл,
- красный лук – 50 г,
- соль и перец – по 0,3 ч. л.,
- домашний майонез – 4-5 ст. л.,
- тарталетки или багет – для подачи.
Закуска из сардины в масле и плавленого сыра: рецепт
Единственное, что нам нужно приготовить из нашего
списка – куриные яйца – вымываем их, кладем в ковш или сотейник, заливаем
холодной водой, бросаем горсть соли, отправляем на плиту, варим десять минут.
После варки ставим сотейник под проточную воду, остужаем и очищаем яйца от
скорлупы.
Нам понадобится блендер с металлической насадкой «нож»,
с его помощью мы сделаем нашу закуску за считанные минуты, поэтому этот
помощник не заменим. Итак, для начала кладем домашний майонез, это будет самый
идеальный выбор, особенно, если ждете гостей, не поленитесь, ведь уже все
просторы интернета заполнены рецептами быстрого приготовления майонеза в
домашних условиях. На самом деле, дольше идти в магазин, чем сделать его дома.
Итак, в чашу блендера кладем примерно 4-5 столовых ложек с горкой майонеза.
Красную луковицу очищаем от шелухи, споласкиваем и
просушиваем. Если мощность и острый нож вашего блендера способны измельчать
даже крупно нарезанные овощи, значит, луковицу режем произвольно, забрасываем в
блендер. Если же комбайн не слишком мощный, нарежем лук помельче. Бросаем лук к
майонезу.
Включаем полную мощность, соединяем майонез и лук,
чтобы в итоге получилась однородная масса приятного лилового цвета.
На очереди отваренные вкрутую куриные яйца, ну с ними
справится любой блендер, поэтому, яйца ломаем руками и отправляем к майонезной
основе.
Закладываем сардину в масле, масло также вливаем в
блендер, для усиления вкуса закуски. Снова включаем блендер на полную мощность,
измельчаем несколько секунд, даем ингредиентам измельчиться и соединиться
воедино.
Плавленый сыр со сливочным вкусом ломаем руками, кладем
в чашу. На этом этапе вливаем лимонный сок и добавляем соль, перец.
В последний раз на полной мощности пробиваем
ингредиенты до однородности, снимаем пробу.
Если вкус сбалансирован идеально, берем песочныетарталетки, наполняем закуской, украшаем по вкусу, отправляем на стол дорогим
гостям.
Приятного аппетита!
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru/
- 12.01.2017
- Просмотров: 7 856
-
Оставить комментарий:
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
Обратите внимание