Закусочный торт из крабовых палочек и крекера. Рецепт с пошаговыми фото
Для любителей простых и в тоже время оригинальных закусок и
салатов, хочу предложить торт с
крекерами и крабовыми палочками.
Время приготовления: 15-20 минут.
Время пропитки: 2 часа.
Ингредиенты для закусочного торта:
- крабовые палочки 170 г
- солёный крекер 130 г
- киви 0,5 шт.
- варёные яйца 2 шт.
- плавленый сырок 1 шт.
- сметана 2 ст. л.
- майонез 1 ст. л.
- укроп
- петрушка
- соль по вкусу
Торт из крабовых палочек и крекера - рецепт
Для этого закусочного торта понадобится солёный крекер. В моём случае
используется мелкий крекер с маком. Всыпьте крекер в миску.
Крабовые палочки, лучше, если это будут не замороженные, а охлаждённые,
очистите от плёнки и нарезайте мелко. Одну палочку можно оставить для украшения
готового торта.
Половинку киви очистите, и порежьте мелко, добавьте к крабовым палочкам.
Варёные яйца очистите от скорлупы, отделите белок от желтков. Натрите их на
мелкой тёрке, меньшую часть яиц добавьте в миску, остальное оставьте для
украшения.
Плавленый сырок измельчите на мелкой тёрке и отправьте к остальным
ингредиентам.
Заправьте массу для крабового торта майонезом и сметаной. Чёрный перец и соль
добавляйте по вкусу.
Перемешайте смесь и уложите плотно в ёмкость, застеленную плёнкой. Утрамбуйте
заготовку торта и накройте сверху плёнкой. Поставьте пропитываться торт в
холодильник на несколько часов, чтобы крекер стал мягким.
Для подачи подберите нарядное блюдо или тарелку, переверните ёмкость с тортом,
и снимите плёнку.
Мелко измельчите укроп и петрушку и выложите этой зеленью низ торта.
Тёртым белком обсыпьте среднюю часть торта, а желтком посыпьте сверху.
Отложенную крабовую палочку порежьте наискосок, и украсьте торт по вашему
вкусу. Если не будете сразу подавать этот вкусный закусочный торт из крабовых палочек и крекера, накройте его пищевой
плёнкой и держите в холоде. Приготовьте также и закусочный торт "Воздушный замок".
Торт из крабовых палочек и крекера. Фото
Эльби
Если Вам понравился наш сайт, выразите свое "спасибо" нажатием на кнопочки ниже.
- Источник: https://supy-salaty.ru/
- 14.12.2015
- Просмотров: 18 458
-
Оставить комментарий:
Интересно
Новое на сайте
Популярное на сайте
Наше сообщество Вконтакте
Наша группа на Одноклассниках
Мы в Facebook
Реклама
Опрос
Понравился ли Вам сайт?
Последние комментарии пользователей
-
Написал(а): irina132В новости: Рассольник на зиму «Привет лета» ...
-
Написал(а): irina132В новости: Баклажаны с морковью, тушеные в ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Яблоки запеченные. Лучшие рецепт ...
-
Написал(а): AndyВ новости: Вкусная солянка с грибами на зим ...
-
Написал(а): irina132В новости: Торт «Песочница». Рецепт с пошаг ...
Обратите внимание